1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit Oscam auf cccam connecten

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kirkage, 19. März 2011.

  1. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo.
    Man kann ja via oscam auf einen cccam Server connecten. Das klappt bei mir auch. Via dvbapi kann ich auch die hierÜber im Share befindlichen Sender gucken.

    Nur wenn ich diese dann weiterleiten will via Newcamd Protokoll an einen anderen cccam clienten, dann klappt das nicht. Im log steht caid Not Found. Ist das ggenerell nicht möglich weil es sich um keine echte Karte handelt oder hab ich irgendwo nen Denkfehler?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Oscam auf cccam connecten

    Ohne Deine Configs wird es schwer...

    Hast Du reshare? Wenn nicht geht es nicht.

    Schaue ins Webif der cccam unter "maxdown", da steht wie weit Du sharen kannst.

    Der Rest ist dann Config abhängig.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Oscam auf cccam connecten

    hier die configs:

    Code:
    oscam.server
    [reader]
    label = cccam-reader1
    protocol = cccam
    device = 192.168.0.22,12000
    user = xxxxxx
    password = xxxxx
    group = 4
    caid = 0D05
    emmcache = 1,1,2
    cccmaxhop = 2
    
    Code:
    oscam.user
    [account]
    user = xxxx
    pwd = yyyy
    disabled = 0 
    expdate =
    group = 4
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 0
    caid = 0D05
    
    Code:
    oscam.conf
    [newcamd]
    port = 34002@0D05:000000
    serverip = 192.168.0.21
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    
    in der cccam, die via N Line erreicht wird steht

    N: 192.168.0.18 34002 xxxx yyyy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    genügend reshare ist vorhanden.

    der cccam server, der in der oscam.server angegeben ist, hat lokal ne orf karte drin und genügend reshare ist vorhanden.
    im oscam log steht beim zap auf einen 0d05 kanal (orf) caid not found.
     
    #3
  5. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Oscam auf cccam connecten

    Das log mit der "not found" wäre nun auch interessant .. vielleicht meldet sich die Karte irgendwie anders!?
     
    #4
  6. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Mit Oscam auf cccam connecten

    hi ,
    welche Karte hast den drin ? die 0d05 oder die 0d95 (ice) !

    Wieso eine N line ? mach Eine C line geht leichter ...
     
    #5
  7. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Oscam auf cccam connecten

    es ist eine 0d05 karte.
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Oscam auf cccam connecten

    Versuche mal einen weiteren User anzulegen, nur für die N-Line...oder probiere mal den Reshare per cccam-Protokoll.

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Oscam auf cccam connecten

    der user ist ja extra nur für 0d05 und somit nur für die N-Line.


    werde mal das log posten, kann ich aber nur von zu hause... meld mich wieder.

    bei cccam hab ich genügend reshare, die karte hat nen client 2 hops weit entfernt ohne probleme empfangen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen