1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von UncleSam99, 29. März 2013.

  1. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    habe mir gestern die neueste ILTV drauf gemacht und habe seit dem auf den HD+ Programmen alle 3 Minuten Bildaussetzer, vorher war das nicht.
    Frage ist das nur bei mir so oder hat das noch jemand festgestellt ?
    Werde wohl vorerst auf die alte ILTV zurück wechseln, was ich sehr schade finde weil in der neuen Version zum ersten mal bei mir die Klötzchenbildung beim umschalten so gut wie weg ist.

    Mfg
    Uncle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dowlexer
    Offline

    dowlexer Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    Das kann ich bestätigen ausserdem bleibt bei mir das Bild ca 2 bis 3 min stehen danach läuft es weiter jedoch nicht syncron Bild und Ton .
     
    #2
  4. baasi
    Offline

    baasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    kann ich auch bestätigen. nicht mal mit der originalen die online drauf gespielt wird funktioniert es,
    ich bin jetzt wieder bei der ILTV_VIP ver.1.2.85.
    das gleiche habe ich auch VIP2.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    Das hört sich überhaupt nicht gut an.

    Schon das getestet; Sendersuchlauf durchführen.
    Hab das meinen Clienten immer empfohlen, da sich die Frequuenzen gerade bei den HD+ Sendern immer ein klein wenig verändern.
    Danach war es immer gut.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. baasi
    Offline

    baasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    1.2.88 drauf mit der senderliste die dabei ist --> aussetzer
    mit neuem Sendersuchlauf --> aussetzer

    ich war ja auch schon drauf und dran mal zum testen ein anderes LNB anzubauen.

    wie gesagt beim VIP und VIP2 das gleiche
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    Dann muß Kunibert das noch mal ändern mit einer neuen Iltv.
    Liegen wohl doch Fehler im Image vor.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    Na dann bin ich beruhigt das es nicht nur bei mir so ist.
    Ok dann noch eine Frage weil es schon eine Weile her ist ? Wo war der Unterschied von der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder sind das die Selben nur mit neuen Keys.

    Mfg
    Uncle
     
    #7
  9. baasi
    Offline

    baasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    sind nur neue Keys drin... mach dir das neue drauf und danach das was bei dir vorher lief , dann haste die neuen keys da auch
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. dowlexer
    Offline

    dowlexer Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    Habe auch Sendersuchlauf neu gestartet und Setting auf Wekseinstellung zurück gesetzt ,ILTV neu eingespielt ,keine Besserung bin jetzt auch wieder bei der 1.2.85
     
    #9
  11. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.978
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    Scheinbar gibt es nicht nur Schwierigkeiten mit der Fernbedienung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das teutet darauf hin, das in die Soft, nicht nur die neuen Key´s eingepflegt sind.
    Läßt Kunibert nach?

    MfG
     
    #10
  12. baasi
    Offline

    baasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    ich hatte keine schwierigkeiten mit der Fernbedienung bei der Eingabe der Keys in der neuen ILTV
     
    #11
  13. dowlexer
    Offline

    dowlexer Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    funktioniert auch dann nicht wirklich problemlos aber ich habe die neuen key´s jetzt manuell eingegeben aber mit ILTV ist es natürlich komfortabler :whistle2: naja warten wir halt auf eine neue ILTV
     
    #12
  14. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    Kann man nie neuen Keys irgendwie sichern bevor ich auf die alte Version zurück gehe, habe keine Lust alles mit der Hand einzugeben.

    Mfg
    Uncle
     
    #13
  15. baasi
    Offline

    baasi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    ich habe dieneue ILTV mit den neuen Key drauf gemacht-->alles mist-->alte wieder drauf-->key noch da
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. zwerkules
    Offline

    zwerkules Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: Mit neuester ILTV allen 3 Minuten Bildaussetzer

    Bei mir gibt es ebenfalls jede Menge Bild-Aussetzer, speziell bei den verschlüsselten Sendern, wie Sky oder HD+. Es ist unerträglich! Spiele jetzt die alte Soft wieder ein!
     
    #15

Diese Seite empfehlen