1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mit meiner Dbox2 bekomme ich keine Netzwerk Verbindung

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von russia1305, 28. Oktober 2013.

  1. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Halli Hallo,

    Ich habe versucht meine Dbox2 von Philips upzudaten mit einer neuen Keywelt Image von November 2013 x2.Dat problem jetzt das ich habe, ich bekomme keine Verbindung ob per DHCP oder die Werte manuell einzugeben. Nichts meine Fritzbox findet nichts....Was habe ich falsch gemacht oder was könnte ich noch machen??

    Habe auch verschiedene Netzwerkkabeln ausprobiert
    Die Image konnte ich mit einem Null-Kabel und Netzwerkkabel direkt verbunden an meinem Laptop und über ihn die Verbindung gehabt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Mit meiner Dbox2 bekomme ich keine Netzwerk Verbindung

    Hi, nochmal flashen, ist wohl irgendwas schief gegangen.
     
    #2
  4. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mit meiner Dbox2 bekomme ich keine Netzwerk Verbindung

    ja dreimal schon.Vielleicht die Image fehlerhaft von keywelt???
     
    #3
  5. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Mit meiner Dbox2 bekomme ich keine Netzwerk Verbindung

    sicher wir haben ja noch Oktober, das Image ist sicherlich ein fake, die bei keywelt wissen auch nur was von einen August Image
     
    #4
  6. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mit meiner Dbox2 bekomme ich keine Netzwerk Verbindung

    Nee sorry erst habe ich die August 2013 drauf gespielt und als diese probleme auftraten dachte ich probiere ich es mit der November 2012 aber nichts beim booten zeigt er zwar entweder per DHCP an aber keine Adressen und per manuel eingabe zeigt er zwar die Adressen an aber beim Test alles negativ und meine Fritzbox findet die Box auch nicht
     
    #5
  7. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit meiner Dbox2 bekomme ich keine Netzwerk Verbindung

    wichtig ist wenn du die Netzwerkadresse eingegeben hast das ganze erst zu speichern dann den Test durchführen...
    poste doch mal deine Netzwerkeinstellungen...von Dbox und Fritzbox
     
    #6
  8. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mit meiner Dbox2 bekomme ich keine Netzwerk Verbindung

    ja das speichern ist ja klar.Und egal ob ich DHCP oder manuel eingabe mache. Meine Fritzbox findet einfach nicht die Box bzw. der Netzwerk test ist alles negativ und abgespeichert natürlich alles davor sogar neustart....
    Vielleicht irgend ein problem oder fehler beim updaten neuer Keywelt Image.Mal ne andere frage wie kriege ich auf meinen Laptop per Null-Kabel die Dbox geflasht ohne Netzwerk?!Den Com-Anschluss habe ich
     
    #7
  9. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    #8
  10. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Mit meiner Dbox2 bekomme ich keine Netzwerk Verbindung

    nur mit comport geht glaub ich nicht. was ist den das Problem? kauf dir doch einen vernünftigen router, meiner hat 10€ gekostet war gebraucht einer von netgear standart IP 168.198.1.1, also dBox die IP 192.168.1.2 vergeben Standard gataway und Nameserver ist dann die IP vom router und fertig ist. auf den Laptop ist die IP egal, weil man sich ja per w-lan mit den rouer verbindet. Totalcomander starten IP der Box use ist root und Passwort dbox2. Fritbox was ist das überhaupt? Ist doch was für CS oder?
     
    #9
  11. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mit meiner Dbox2 bekomme ich keine Netzwerk Verbindung

    alles klaro irgend etwas hat rum gesponnen mit der Verbindung zwischen Laptop und Dbox2 habe neue Image drauf gespielt per HyperTerminal mit Windows XP trotzdem euch allen ein großen Dankeschön :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen