1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit mal Freezer bei HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von moep0815, 11. August 2011.

  1. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin

    Lief jetzt ohne Problme 3 monate und mit mal macht der sinnlose abfragen... (denk ich)

    08:19:05.685 CCcam: cam[0] ecm even ok caid:0x1830 id:0x0 pid:0x1aea Unknown (took 0.282 seconds)
    08:19:06.229 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: d8) no RSA key
    08:19:08.121 CCcam: emm already handled (found in cache)
    08:19:08.121 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 3411) no RSA key
    08:19:10.272 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 6b) no RSA key
    08:19:12.356 CCcam: local emm -> card /dev/ttyUSB2 0x1830(0x3411)
    08:19:12.537 CCcam: local emm <- card /dev/ttyUSB2 ok
    08:19:12.537 CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB2 0x1830(0x000) sid 0xef74
    08:19:12.538 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: 3411) no RSA key
    08:19:12.548 CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB2 error
    08:19:12.548 CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 0, ident: 0) no key
    08:19:12.549 CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB2 0x1830(0x000) sid 0xef74
    08:19:12.549 CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB2 failure from cache
    08:19:12.549 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x1830 id:0x0 pid:0x1aea Unknown (took 0.146 seconds)
    08:19:12.651 CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 0, ident: 0) no key
    08:19:12.651 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x1843 id:0x0 pid:0x19ea Unknown (took 0.000 seconds)
    08:19:12.901 CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 0, ident: 0) no key
    08:19:12.901 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x1830 id:0x0 pid:0x1aea Unknown (took 0.000 seconds)
    08:19:13.151 CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 0, ident: 0) no key
    08:19:13.151 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x1843 id:0x0 pid:0x19ea Unknown (took 0.000 seconds)
    08:19:13.401 CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 0, ident: 0) no key
    08:19:13.401 CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB2 0x1830(0x000) sid 0xef74
    08:19:13.401 CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB2 failure from cache
    08:19:13.401 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x1830 id:0x0 pid:0x1aea Unknown (took 0.000 seconds)
    08:19:13.651 CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 0, ident: 0) no key
    08:19:13.651 CCcam: cam[0] ecm odd nok caid:0x1843 id:0x0 pid:0x19ea Unknown (took 0.000 seconds)
    08:19:14.314 CCcam: nagra2 emu can't decode emm (id: d8) no RSA key
    Hab alle neu gestartet den Smargo ausgetauscht nu hab ich kein Plan was ich sonst noch machen kann.

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB2 0 { EF10, EF74, EF75, EF11, EF15, EF77, EF76, EF14, 5273 }
    CAMKEY: /dev/ttyUSB2
    CAMDATA: /dev/ttyUSB2
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB2 35795000

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY hab ich rein und raus gemacht keine änderung...

    Box ist eine Vu Duo mit cccam 2.2.1 und vti 3.0

    Ist auch nur die HD+ karte die anderen laufen ohne freezer.

    Hat wer noch vorschläge?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mit mal Freezer bei HD+

    Mal mit scam laufen lassen ne std. oder so und dann nochmal probieren.
     
    #2
  4. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit einer Richtigen Prio luppt es auch *kopp--->tisch*

    Danke für die schnelle Antwort.

    Also für alle die das selbe Problem mal haben Prio kontrollieren, bei mir war se leer warum auch immer.
     
    #3
  5. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mit mal Freezer bei HD+

    die Prio hat aber kein Einfluss darauf, was Clienten saugen.

    PS: Bei CCcam solltest Du die:
    "SID" lieber klein-schreiben. Das System verarbeitet es Klein-geschrieben.
    siehe :
    Und dazu kommt noch, sortieren abc,123.
    Du kannst die Ausgabe auch aus den "entitelements" sortiert rauskopieren, da wirds sortiert abgelegt auch ohne 00 wenn vorhanden.

    Und komplett sind Deine SID auch nicht.
    Also ganz richtig ist es dann so:
    ------------------------
    wofür ist das eigentlich?
    das sind normal (unvolständige) Befehle für eine Irdeto Karte
    lösch die mal und teste

    Bitte dann erstmal die EMM alle blockieren die die Kartenupdates ausführen
    B: /dev/sci0 07
    sci0 = der Reader im Beispiel ist es der Interne in einer Dreambox
    ggf. auch die 1843 sperren
    GLOBAL LIMITS : { 1843:0:0 }

    ------------------------
    unabhängig davon,
    es ist nicht ausgeschlossen das Dein System mal bei einem Neustart die USB Ports verwechselt.
    daher kann ich empfehlen gleich den Readern eine Seriennummer Software aufzuspielen und eine Rules anzulegen.
    Eine gute Anleitung findest unter suchmaschine "rules 52 smargo"
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2011
    #4
    baender1044 und moep0815 gefällt das.
  6. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    1702:000000:6FF1 "Sky Germany - VH1 classics [B sat]"

    hat aber nix mit HD+ zutun

    Den rest hab ich angepasst... lol seid wann gibbet n24 HD...

    Danke für die hilfe und die tipps
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mit mal Freezer bei HD+

    ich hab alle HD+ sender so in der Prio drinnen alte weiße Card.

    # HD+
    P: 1830:000000:5273 #1:0:19:5273:41D:1:C00000:0:0:0: NICK/CC HD
    P: 1830:000000:EF10 #1:0:19:EF10:421:1:C00000:0:0:0: RTL HD
    P: 1830:000000:EF11 #1:0:19:EF11:421:1:C00000:0:0:0: VOX HD
    P: 1830:000000:EF14 #1:0:19:EF14:421:1:C00000:0:0:0: SPORT1 HD
    P: 1830:000000:EF15 #1:0:19:EF15:421:1:C00000:0:0:0: RTL2 HD
    P: 1830:000000:EF74 #1:0:19:EF74:3F9:1:C00000:0:0:0: SAT.1 HD
    P: 1830:000000:EF75 #1:0:19:EF75:3F9:1:C00000:0:0:0: ProSieben HD
    P: 1830:000000:EF76 #1:0:19:EF76:3F9:1:C00000:0:0:0: kabel eins HD
    P: 1830:000000:EF77 #1:0:19:EF77:3F9:1:C00000:0:0:0: SIXX HD
    P: 1830:000000:5274 #1:0:19:5274:41D:1:C00000:0:0:0: N24 HD
     
    #6
    gaz-man, Pilot und szonic gefällt das.
  8. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mit mal Freezer bei HD+

    Hi Kili,

    ich habe auch das Problem mit der weißen HD+ und cccam 2.2.1. Ständig Freezer, auch bei den Clienten. Aber nur bei den HD+ Sendern. Sky mit der S02 ist OK.

    Eine Prio hab ich nicht angelegt. Brauch ich die denn?
    Wenn ich diese mache dann nur die von dir genannten Werte reinschreiben oder??

    Hast du auch die weiße HD+ mit cccam 2.2.1 ???

    mfg ice
     
    #7
  9. mtk2ab
    Offline

    mtk2ab Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Metallbau Handwerksmeister
    Ort:
    Friedberg, (Hessen)
    AW: Mit mal Freezer bei HD+

    Hallo,
    ich habe die PRIO und CFG angepasst, aber leider bleibt das Bild immer noch kurz stehen.

    Mit Scam funktioniert es jedoch komischerweise.
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mit mal Freezer bei HD+

    ja hab die weiße HD+ card und ne S02 Card .
     
    #9
  11. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mit mal Freezer bei HD+

    und du verwendest auch die CCcam 2.2.1 und hast keine Freezer ???

    Schon seltsam
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mit mal Freezer bei HD+

    probier mal mit 368 Mhz getaktet?
     
    #11
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mit mal Freezer bei HD+

    das steht schon in der CCcam.cfg drinne :(

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci/0 3680000

    Hast du in deiner Prio nochwas stehen? Muss ich die Prio überhaupt anlegen. Ich meine es ging vorher auch???
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mit mal Freezer bei HD+

    Mußt du nicht, ich habs halt so drinnen stehen.
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit mal Freezer bei HD+

    Wieviel Clienten greifen denn auf die HD01 zu?
    Die Karte verträgt nicht so viel gleichtzeitig.

    Was ist mit Deinem Sat-Signal, vielleicht liegt es daran...
    Grüsse
    szonic
     
    #14
  16. ulle93
    Offline

    ulle93 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit mal Freezer bei HD+

    Hab seit gestern das selbe Problem Hab ne weisse HD+ Karte steckt direkt im Reader meiner VU+ Duo hab CCam 2.2.1 installiert eine Prio ist drinne, es hängen keine Clienten dran, trotzdem hab ich Hänger.
     
    #15

Diese Seite empfehlen