1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Mit kathi912 per WLAN ins Internet?

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von castlefriend, 8. November 2012.

  1. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ist es moeglich mit einer kathi912 per WLAN ins Internet zu kommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Mit kathi912 per WLAN ins Internet?

    Hi castlefriend

    Ja mit dem HDMU Image ist das möglich.
    Habe schon viel im HDMU Board darüber gelesen.
    Aber wie es genau geht weiss ich nicht da ich es nicht nutze.

    Allerdings ist Das HDMU Image ein Enigma2 Image.

    Hier ist immer die neuste Version zum Download. <<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>

    MfG aus Sachsen Anhalt
     
    #2
  4. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit kathi912 per WLAN ins Internet?

    Danke Dir für die Info, werde mich mal einlesen, habe nämlich BPhanter auf der Box, seitdem läuft die Box ohne Probleme.
    Gibt es bei BPhanter keine Möglichkeiten die Box per WLAN ins Inet zu bekommen?

    Gruss nach Sachsen Anhalt
     
    #3
  5. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    Bei bphanter habe ich null Ahnung.
    Vielleicht wer anders hier im Board.
    Hatte es auch mal auf der Box aber das war mir doch ein wenig schlicht. Aber das ist ja alles geschmacksache.
    Das HDMU ist auch ziemlich neu aber da gibt es ständig neue Images und das Board ist auch Klasse. Wenn du Probleme hast dann wird dir da auch geholfen.
    MfG


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    castlefriend gefällt das.
  6. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Mit kathi912 per WLAN ins Internet?

    Hi castefriend

    wenn du mal auf die Seite von
    BPanther's Neutrino Forum
    gehst da steht was über W-Lan mit der 910 und 912.
    Habe gelesen das im Image W-Lan Treiber intigriert sind.
    Aber so wie es aussieht scheint es wohl nicht richtig zu klappen.

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2012
    #5
  7. castlefriend
    Offline

    castlefriend Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit kathi912 per WLAN ins Internet?

    Hab ich auch schon gesehen, aber auch dort gilbt es wohl, wie Du auch schon gesehen hast, keine Antwort auf die Frage.
    gruss
    castlefriend
     
    #6

Diese Seite empfehlen