1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Mit GBox auf OSCAM Server zugreifen...

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Opp2k2, 22. August 2010.

  1. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe ein Problem und zwar habe ich bisher immer die CCcamd für meine S*y Karte genutzt... nur leider kommt die CCamd-Karte seit einer umstellung bei KD nicht mehr mit den KD Free Kanälen aus. Ich habe ca. alle 2 Minuten Micro-ruckler, sogar teilweise komplette Bild und Ton aussetzer.

    Nun habe ich ein wenig rumgeschaut und es scheint ob nur die GBox mit den KD Free Sender klar kommt und die habe ich nun getestet und was soll ich sagen, keine ruckler mehr...

    Nun würde ich natürlich gerne mit der GBox auf meinen OSCAM-Server (0.99.4a-svn2944) zugreifen, nur leider bekomme ich das nicht hin. Der OSCAM-Server läuft auf Windows Server.

    Ich nutze das Newcamd Protokoll.

    Hat jemand eine ahnung wie ich das hinbekomme? Ich habe irgendwo gelesen, das man für den OSCAM-Server ein extra Packet mit kompelieren muss, aber leider habe ich dazu nichts nähres gefunden.

    Schonmal vielen dank

    Gruß Opp2k2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: Mit GBox auf OSCAM Server zugreifen...

    ................................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #2
  4. harley64
    Offline

    harley64 Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit GBox auf OSCAM Server zugreifen...

    Boaaahh ... ist das wirklich so kompliziert ?
    Hab einen Gbox partner der bisher mit meiner CCCam kommunizierte.
    Jetzt stelle ich auf oscam um und dachte eigentlich, das ich
    nur die F-Line in die oscam.user und die G-line in die oscam.server umsetzen muß.
    Weis zwar noch nicht wie, aber dieser Thread bringt mich total durcheinander ...
     
    #3
  5. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: Mit GBox auf OSCAM Server zugreifen...

    OScam als Gbox Server klappt noch nicht richtig.

    Hat die Gbox vom CCcam Server die CWs bekommen?
     
    #4
  6. harley64
    Offline

    harley64 Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit GBox auf OSCAM Server zugreifen...

    klappt denn schon irgendwas ?

    was brauche ich in der oscam um mit einer remote Gbox zu kommunizieren. Doku gibts ja so gut wie keine.
    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2011
    #5
  7. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: Mit GBox auf OSCAM Server zugreifen...

    ................................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #6
  8. ibase
    Offline

    ibase Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit GBox auf OSCAM Server zugreifen...

    wie sieht das eigentlich aus, wenn ich einen OSCam Server habe und möchte 3-4 Gbox-Clients auf dem Server zugreifen lassen (Clients= Diablo-Wifi, Kathi UFS910, Dbox,Dreambox) ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen