1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos mit Fritzbox Cs + easymous oder 7020HD + easymouse ?????

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von maurizius01, 13. August 2012.

  1. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen

    Ich habe vor, vieleicht eine Fritz als Server ( Oscam) zu nutzen.

    Nun meine Frage : Was läuft besser eine Fritz (7141) oder die 7020 HD mit Easymouse???
    Welche Voteile habe ich bei den einzelnen Systemen?


    Bei einigen habe ich schon gesehen, das die Zeiten mit einer Fritz sowie Easymouse 2 ( Premium) + S02 besser sind.

    Für eure Antworten bedank ich mich jetzt schonmal.

    Gruß m@uri :hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: mit Fritzbox Cs + easymous oder 7020HD + easymouse ?????

    Hallo,

    Mach es nicht so von den Zeiten abhängig. So groß ist der Unterschied nicht. Der Vorteil auf der Fritte ist, sie läuft sowieso 24 H /d. Die Dream müste dann auch immer laufen, sofern du sharen willst. Und du könntest dann mit der Dream ein wenig testen und spielen.
     
    #2
    maurizius01 gefällt das.
  4. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit Fritzbox Cs + easymous oder 7020HD + easymouse ?????

    Hallo

    Zitat:

    "Und du könntest dann mit der Dream ein wenig testen und spielen."
    Genau das wäre der hintergrund, warum ich das vor habe. :emoticon-0136-giggl

    Meine Dream ist eh immer im Standby. :emoticon-0103-cool:


    Mal noch eine andere Frage.
    In der oscam.config beim Eintrag "cccam = Version" haben viele z.B. "2.1.1" oder "2.2.0" oder andere stehen.
    Auch im zebram steht, das Oscam bis 2.2.1 zurecht kommt. Ist dies veraltet???
    Habe bei mir 2.3.0 stehen und es geht auch.

    Danke
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: mit Fritzbox Cs + easymous oder 7020HD + easymouse ?????

    Ist von der oscam Version abhängig. Manche Clients kommen vielleicht auch nicht damit zurecht. Du solltest das einstellen, was am sichersten mit allen Clients funktioniert.
    Bei mir übrigens auch die 2.3.0
     
    #4
  6. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit Fritzbox Cs + easymous oder 7020HD + easymouse ?????

    Hallo

    Wenn Clienten dann eh nur Dreamboxen sowie Clone.:emoticon-0136-giggl
    Habe derzeit die 7157 hier aus dem Board.

    Aber wäre schon interessant zu wissen ab welcher Oscamversion man 2.3.0 Eintragen kann?
    Vieleicht weiss es @skywalker?:emoticon-0131-angel
    Somit könnte man es in die HowTows mit einbauen!

    Danke
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: mit Fritzbox Cs + easymous oder 7020HD + easymouse ?????

    Schau im Oscam WebIf unter Configuration / CCcam / Version

    müsstest die halt alle mal testen

    Gruß Bombadil
     
    #6
  8. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit Fritzbox Cs + easymous oder 7020HD + easymouse ?????

    Der Aufwand ist zu groß.
    Vieleicht haben ja einige Mods die Antwort auf anhieb parat.
    Konnte über google nichts genaues finden.

    Fals das kein Mod lesen sollte mache ich mal einen neuen Beitrag dazu auf!

    Ich denk das würde einige interessieren. (Vermutung):emoticon-0116-evilg

    Danke Dir

    Und schönen Abend noch
     
    #7

Diese Seite empfehlen