1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit einer C Line auf 2 Boxen geht das ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von herby2, 13. März 2009.

  1. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    bin Newbie in bezug auf CS.Wenn ich auf beiden Boxen die gleiche c line verwende, kommt es zu Freezern bei den Programen.
    Erst wenn ich eine Box vom Netz trenne läuft die Andere einwandfrei.
    Habe keine eigene Karte.

    Gibt es hier Möglichkeiten mit einer C Line dieses Problem zum umgehen oder
    muss man 2 clines haben ?

    Habe zu meinen Problem noch nichts gefunden und bin daher für jede Hilfe dankbar.

    herby2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hobbitnoob
    Offline

    hobbitnoob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    mehr im Board als zu Hause
    AW: Mit einer C Line auf 2 Boxen geht das ??


    je nach dem wie es der betreiber einstellt also der hoster er kann es machen das du mit einer line auf 2 boxenooder er macht es so sowie du mit der 2.line connectes haste standbild auf beiden boxen
     
    #2
  4. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: Mit einer C Line auf 2 Boxen geht das ??

    nein geht nicht
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit einer C Line auf 2 Boxen geht das ??

    kann man sehen wie man will!
    geht nicht - wenn du beide boxen gleichzeitig online hast!
    geht - wenn du abwechselnd immer nur eine box online hast!
     
    #4
  6. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mit einer C Line auf 2 Boxen geht das ??

    Also muss ich doch 2 C lines haben.Danke fürs Erste.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mit einer C Line auf 2 Boxen geht das ??

    Du musst eine 2 C Line haben und der Server eine weitere F Line für dich. Wenn der Server ein Reshare erlaubt, so kannst du die Karten von deiner ersten Box zur 2 Box weiter geben.
     
    #6
    herby2 gefällt das.
  8. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Mit einer C Line auf 2 Boxen geht das ??

    Ja man kann nur mit einer Box auf 1 cline denn wenn 2 mit dem gleichen user und pass online sind haben beiden Boxen extemes freezing!

    Am besten ist da doch wenn man es im home bereich hat das man einfach einen reshare bekommt!
     
    #7

Diese Seite empfehlen