1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk mit einer 800 se clone sharen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bih2, 15. Juli 2013.

  1. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich würde gerne wenn ich meine hd plus karte habe sie weiter sharen an meinen Bruder in Köln !
    Aber mit der dyndns die ich habe kann er mich nicht sehen in seiner Box im cccam info !
    Ist es möglich mit einer clone dreambox zu sharen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit einer 800 se clone sharen

    Ja ist möglich.
     
    #2
  4. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit einer 800 se clone sharen

    Kann mir da einer helfen ich habe alles an einem router ! 1 box original hat einen port 12000 und die andere 18000 ( clone)
    eine andere dyndns (name) aber er bekommt keine karten angezeigt !
    Von der orginalen box bekommt er sie zu sehen aber nur die box mit port 18000 nicht!
    Ich habe auch in der cccam.cfg denn port eingetragen aber nix !
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: mit einer 800 se clone sharen

    Schau mal hier,da wird dir geholfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bih2
    Offline

    bih2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit einer 800 se clone sharen

    hab ich gemacht mit den ports geht aber nicht
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: mit einer 800 se clone sharen

    moin,

    hast du den Port im Router weitergeleitet? Hier kannst du testen, ob er erreichbar ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #6

Diese Seite empfehlen