1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit einem Abo 2 clients betreiben?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Profilierer, 17. Januar 2012.

  1. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin wirklich Neuling in dieser sache, drum b!tte um Nachsicht.

    Suche CS-Abo oder C-line genannt (wie heißt es denn?).Möchte nur als Client sein.
    Habe irgendwo hier gelesen das man bestimmte anzahl an beiträgen haben müsste, um in diesen bestimmten Thread freigeschalten ist. Hatte jetzt nicht vor nur müll zuschreiben und neue Thread aufzumachen.
    Deshalb direkt meine Suche: Sky komplett (F1 muss, Fussball nicht), HD+ und jegliche türkische Kanäle.
    (Bitte um PM´s)

    und meine Hauptsächliche Frage, könnte man mit diesem einen c-line Abo ein zweites/drittes client im demselben Haushalt/Fritzbox betreiben.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mit einem Abo 2 clients betreiben?

    Wenn du so etwas suchst, solltest du ein ABO selber haben, Lines gegen Geld sind hier nicht erwünscht!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit einem Abo 2 clients betreiben?

    ach´soo
    es wird wirklich getauscht, kann ich mir schwer vorstellen.
    Was soll man gegen Sky komplett tauschen.
    Dachte wirklich gegen eine kleine monatliche spende zubekommen.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Es gibt ja nicht nur Sky Abo's.
    Und PayServer ist verschenktes Geld ! Lieber selber ein Kleines Abo holen und tauschen ! Oder mit Freunden zusammen ein komplett Abo und die kosten teilen. So bist Du auf der sicheren Seite das es auch vernünftige läuft.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit einem Abo 2 clients betreiben?

    Spende ja: an Sky z.B. monatlich 16,99Eu oder was gerade als kleinstes Abo im Angebot ist.
    Dann hast Du was zum Anbieten und kannst tauschen.
    Nimm Sport/ BuLi, und suche Dir einen passenden Partner.
    In

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wird sich wohl wer finden lassen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mit einem Abo 2 clients betreiben?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es wird echt NUR getauscht , es gibts 100% leute die auch für kleines entgeld seine karten anbiten , das ist aber wie bereits geschriben ein Payserver , und damit wolen wir einfach nichts zutun haben

    stad jemandem zb. 15€ monatlich zu bezahlen , hol dir 4 kumels , ein abo und teile die 60€ für sky duch die 4 , dann hast du 100% keine freser , und bezahlst wenigstens für dein eingenes abo , und schibst nicht das geld jemandem ins tasche
    danach kanst du dein sky vull zb. mit anderem austauschen , schon wird noch mehr hell als nur sky
     
    #6
    Pilot und mxer gefällt das.
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit einem Abo 2 clients betreiben?

    Stell Dir mal vor, Du hast eine Line gegen Cash.
    Was willst Du mschen, wenn die Knete weg ist und Du trotzdem nix dafür bekommst?
    Dich beschweren? Wo denn?
    Da kannst Du auch die Knete anzünden, hast Du wenigstens was davon: kurzfristig wirds wärmer *ggg*

    Oder hol Dir einfach eine HD+ Karte, die tauschen Ösis gern gegen ORF ( soweit ich gelesen habe... ).

    Der Vorschlag von czutok ist auch nicht verkehrt...
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Und Sky komplett bekommst schon für unter 40€ im Monat. Einfach mal die Augen aufhalten. Haben öfter Angebote.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Wenn du eh mehrer Lines brauchst.. Für deine Freunde oder so, ist am besten ihr Teilt euch einfach ein Abo, ich Teil mit 6 Freunde ne Sky, Orf, Hd+ und ne MTV... Zudem is das ganze am sichersten ... Wenn sich alle untereinander kennen
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mit einem Abo 2 clients betreiben?

    Und wenn jeder ein ABO einbringt kurbelt es auch bei den kleinen Anbietern die ABO Zahlen hoch, nicht jeder hat alles, aber alle können schauen.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit einem Abo 2 clients betreiben?

    Hallo nochmals,
    Ihr habt alle recht, wenn ich's im Freundeskreis machen würde.
    (im freundeskreis müsste ich dann alles einrichten, will nicht machen).
    Aber ich dachte, für ca. 10€ würde ich alles kriegen.
    Wenn keiner hier es macht, muss ich schauen wo es gemacht wird.

    Trotzdem hat noch keiner zu meiner hauptfrage geantwortet.

    MfG
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit einem Abo 2 clients betreiben?

    Meinst das:

    Es geht, aber es wird Dir hier genau so wenig jemand in der Richtung helfen, wie in Richtung Payserver finden....
     
    #12
    Pilot und Narf gefällt das.
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Mit einem Abo 2 clients betreiben?

    Hi,

    natürlich geht es, jeder PServer Betreiber verkauft dir 1 Line damit Du damit eure ganze Straße versorgen kannst.

    Da Dir niemand hier eine Adresse geben will, bin ich mal nicht so, diese beiden kann Ich Dir empfehlen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und diesen hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Haben viele Karten in Ihrem Share :)
     
    #13
  15. Bruno_Pasalaki
    Offline

    Bruno_Pasalaki Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit einem Abo 2 clients betreiben?

    Cool den Sternserver hab ich seit 1 Woche! Super zufrieden!!!
     
    #14
  16. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit einem Abo 2 clients betreiben?

    Glaube ich habe mich falsch ausgedruckt bei meiner Frage.
    Wollte wissen, ob ich mit einer c-line abo im wohn und im Schlafzimmer jeweils
    im selben Haus und je ein receiver, an der selben Router angeschlossen.
    Also der line wird nur von mir benutz und nicht weiter gegeben/geleitet.

    Ich war gerade bisschen über die teils sarkastischen antworten gereizt,aber die
    Serverlink's haben mich geheitert. Musste wirklich schmulzen. Die waren gut.
     
    #15

Diese Seite empfehlen