1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit Duolabs Q-Box alles hell?

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von BradPitt, 24. Januar 2009.

  1. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Frage. Stimmt es das mit der Q-Box alles hell ist???
    Ich habe soeine im Schrank und würde mich riesig ärgern wenn das stimmen würde da sie "nur im Schrank" steht.
     
    #1
    laleaua gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultrabtsv
    Offline

    ultrabtsv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    harz
    AW: Mit Duolabs Q-Box alles hell?


    hi

    also so wie ich weiß ist mit der box nicht alles hell (steht hier auch auch im board genau)
    nur vereinzelte sender "star" glaub ich mußt du mal genau durchlesen

    und premiere ist dunkel
     
    #2
    laleaua gefällt das.
  4. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Mit Duolabs Q-Box alles hell?

    berichtigung!!!
    alles ist hell was gehen sollte,
    mit aktueller soft und keys wird auch über 8°W das Arena Packet hell auch Buli.
    prmiere über Astra war kurz mal hell,wurde aber wieder geschlossen
     
    #3
  5. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mit Duolabs Q-Box alles hell?

    hol die box aus dem schrank
    lies dich hier im bord schlau
    und lass sie rennen
    auf das die sonne wieder scheint


    mit der underworld gehtXclusiVe E M Us
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    Conax: Canaal Digital Nordic - Thor 3/5 (0.8°W)
    Conax: DigitAlb - Eutelsat W2 (16.0E)
    Conax: Kabelkiosk - Atlantic Bird 2/Telecom 2D (8°W) -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ______________________
    E M Us
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    (All Emus around at present)
    [×] Nagra 1
    [×] Nagra 2 - Edit keys with Keymaker
    [×] Seca 1
    [×] Seca 2 (not working but implemented)
    [×] TPSCrypt
    [×] Viaccess 1 and 2.3 2.4
    [×] Irdeto 1
    [×] Irdeto 2 - Supported keys needed but Xclusive Emus
    [×] Cryptoworks Bios 3
    [×] Biss
    [×] Constant Control Word
    ____________________________
    0riginaL CardS Supported
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    (°) Betacrypt
    (°) Irdeto 1/2
    (°) Seca 1/2
    (°) Viaccess 1/2
    (°) Cryptoworks
    (°) Conax
    (°) DreamCrypt
    (°) Nagravision 1 with BoxKey
    (°) DGCrypt

    und mit cccam
    orf zb

    hab die box schon ne weile und macht riesen spass


    gruss knuth2
     
    #4
    laleaua gefällt das.
  6. jasminc
    Offline

    jasminc Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Duolabs Q-Box alles hell?

    Wass kostet reciver
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Duolabs Q-Box alles hell?

    195E!

    aber man sollte aber schon drauf achten das man auch die richtigen sats empfängt!
     
    #6

Diese Seite empfehlen