1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mit Dreambox CS ins Home-Net

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von C3P0, 22. August 2012.

  1. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    Hallo,

    da der Smardeader+ (Der an der FritzBox angeschlossen ist) meine Sky S02 Karte pertu nicht lesen will, (Oscam u. CCcam), möchte ich nun versuchen, eine Dreambox als Server zu verwenden und von Dort an weitere Dreamboxen zu sharen.
    Da von der Dreambox die Karte ohne Problem gelesen wird.

    Frage: könnt ihr mir bitte ein par links geben, wo zu lesen ist, wie das funktioniert: von Dreambox zu Drambox im Home-Net sharen?
    Danke schon mal im Voraus.

    Ciao C3P0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Dreambox CS ins Home-Net

    da bedarf es keinen grossen links. einfach hier ein bisschen lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    den punkt >dyndns< kannst du im home CS überspringen.
    bei deiner S02 sollte ccam vollig ausreichend sein.
     
    #2
    C3P0 gefällt das.
  4. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: Mit Dreambox CS ins Home-Net

    @helma,
    nach deiner Antwort zu urteilen, müsste die CCcam cfg. der Serverbox genau so aussehen, wie vorher die CCcam cfg. auf dem Stick der FritzBox und die CCcam cfg. der Clientboxen glich bleiben, oder?

    C3P0
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Dreambox CS ins Home-Net

    nein,bei der cfg. der fritze sind andere pfade eingefügt.
    -boxen sollten alle im home netzwerk sein
    -in die cfg. der serverbox scheib einfach eine F line rein z.B. F: user pass
    -nun in die cfg. der clientbox eine C line z.B: C: ip der serverbox 12000 user pass.
    -erstmal sollte es rennen und dann kannste immer noch feinabstimmng machen.
     
    #4
    C3P0 gefällt das.
  6. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: Mit Dreambox CS ins Home-Net

    @helma59,
    Danke werde dieses erstmal ausprobieren.

    Ciao C3P0
     
    #5
  7. C3P0
    Offline

    C3P0 Freak

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    AW: Mit Dreambox CS ins Home-Net

    So, es funktioniert, vielen Dank noch mal.

    Ciao C3P0
     
    #6
    helma59 gefällt das.

Diese Seite empfehlen