1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Fernseher, 18. März 2010.

  1. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen, ich wohne die nächste Zeit im Bereich des Anbieters Kabel BW und möchte mir die Dreambox 800 kaufen. Wenn ich dann bei Sky ein Abo abschließe, bekomme ich eine Smartcard mit meines Wissens NDS-Verschlüsselung. Kann ich diese Smartcard in die DM800 schieben und Sky entschlüsseln?
    Grüße

    :help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?

    Jawohl, das geht. Die Dreambox kann in Verbindung mit der richtigen Software die Kabel BW Karten lesen.

    Zuvor musst Du nur ein freies Image aus unserer Datenbase rauf flashen und dann einen Emulator installieren.
     
    #2
    Fernseher gefällt das.
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?

    Eine Softcam kann man sich auch allerdings in das Originalimage einbauen, welches sich bereits beim Kauf auf der Box befindet.

    Dennoch ist es wohl der elegantere/einfachere Weg, wenn man sich ein "alternatives" Image flashed.
     
    #3
    Fernseher gefällt das.
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?

    @Amnesix

    Da stimm ich dir voll und ganz zu.


    @Fernseher

    wenn du die Box hast Empfehle dich dir das Newenigma oder Gemini Image draufzuflashen. Für Newbies am besten geeignet. Du kannst natürlich auch mehre Images auf deine Box installieren Muliboot, aber würd erst mal klein anfangen. Das Softmood (das deine Karte dann liest) installiert man am einfachsten online. Dazu muss deine Box per WLAN oder LAN am Router angeschlossen sein + Internetverbindung muss aktiv sein.
     
    #4
  6. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?

    klink mich mal ein mit einer ähnlichen frage
    ich habe ne s02 karte mein schwager hat kabelbw


    sehe ich das richtig das ich ihn nur versorgen kann wenn ich ne nds karte habe ?
     
    #5
  7. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?


    Danke für Eure schnellen Antworten. Ich versteh zwar noch nicht alles - eigentlich gar nichts :) - aber ich kann mich ja steigern. Nochmal zu den Smartcards: Wenn ich ein Sky-Abo bei Sky übers Internet abschließe, warum bekomme ich dann eine Karte von KabelBW. Ich dachte ich krieg eine von Sky zugesandt?
     
    #6
  8. Fernseher
    Offline

    Fernseher Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?

    Teilt ihr diese Aussage mit mir:

    Ich kann mir eine DM800 bestellen, ein Sky-Abo bei Sky über das Internet abschließen, mit eurer Hilfe auf die DM800 eine bestimmte Software aufspielen und ich kann dann die Sky-Sender genießen.:340:
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?

    Ja, kannst du dann genießen. :)
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?


    hi Seppel11,

    die S02 Karte funktioniert nur für´n Sat und Kabel Deutschland Empfang. Deinen Schwager wo Kabelbw hat kannst du leider nicht versorgen, auch nicht mit der V13 weil KabelBW selber verschlüsselt.

    Was du machen kannst: Such dir einen Partner der wo ne Kabelbw Sky Karte im share hat und du gibst ihm halt von deiner Karte was ab:)



    @ Fernseher

    Ja das kannst du. Es gibt sehr gute Anleitung hier im Board was Flashen und Emus betrifft. Ist nicht wirklich schwer. Kauf sie dir einfach. Du wirst begeistert sein, wenn nicht man hat ja 14 Tägiges Rückgaberecht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2010
    #9
    Fernseher und seppel11 gefällt das.
  11. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?

    Kabel BW verschlüsselt seine Programme selber in NDS!..das heißt da dein Empfang ja über Kabel..und nicht über Sat bekommst, bist du gezwungen eine Karte von Kabel BW zu nehmen, auf der dann die Sky-Programme freigeschaltet sind! Du bestellst die zwar bei Sky...schicken werden se dir halt eine mit dem Kabel BW-Logo drauf. die kannste dann auch nur in deren Empfangsgebiet nutzen..also Urlaub mit Reciever+BW-karte an der nordsee is nich!:)
     
    #10
    Fernseher gefällt das.
  12. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?


    gute idee wolfe hab ich nicht dran gedacht
     
    #11
  13. muggabatschr
    Offline

    muggabatschr Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?

    Hi,

    ich hab mal dazu noch ne Frage. Ich bin auch bei KabelBW. Ich les im Internet immer wenn ich ein Skyabo abschliesen will, dass ich eine Receivernr. eintragen muss. Oder kann ich auch einfach den Receiver von Sky nehmen, den einfach in den Schrank stellen und im nachhinein die Dreambox nehmen.

    Grüße muggabatschr
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?

    Das ist bei Kabel BW hinfällig, dieser Anbieter hat schon komplett auf NDS umgestellt!

    Da gibt es nur noch die V13 Karten, also trift letzteres für dich zu! Ressi brauchst du ja nicht zu nehmmen, oder wenn doch gleich in den Schrank oder bei 1 2 3 einstellen. :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #13
  15. muggabatschr
    Offline

    muggabatschr Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Dreambox 800 über Kabel BW Sky empfangen?

    Danke für die schnelle Antwort, dann ist nur noch die Sache, welche Emu wegen CS ;)
     
    #14
  16. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Zwecks Cs würd ich dir CCCAM empfehlen. Dies ist der meistgenutzte und ist kinderleicht einzurichten. Es gibt im Bereich der EMUS super Anleitungen für Cs mit CCCAM. Also lesen lesen lesen.

    Noch was mit der V13 gehen nicht viel Clienten sonst hast freezer.
     
    #15

Diese Seite empfehlen