1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Mit dflash gesichertes Image (Backup) flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von tommy1987, 7. Juli 2012.

  1. tommy1987
    Offline

    tommy1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem.

    Vor ein paar Wochen habe ich über DCC ein Backup des kompletten Images meiner Dreambox gemacht.
    Dieses möchte ich nun wieder aufspielen, habe aber leider keine Ahnung wie.
    Über das Webinterface flasht er das Image zwar, bleibt aber dann beim booten immer bei DHCP 192.168.178.21 STOP hängen.


    Hoffe mir kann jemand weiterhelfen. Vielen Dank im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mit dflash gesichertes Image (Backup) flashen

    Welche dflash Version hast du verwendet!
     
    #2
  4. tommy1987
    Offline

    tommy1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mit dflash gesichertes Image (Backup) flashen

    Habe dflash 1.5 verwendet.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mit dflash gesichertes Image (Backup) flashen

    Das sollte so funktionieren! Vielleicht noch mal den Bootloader hinterher schieben!
     
    #4
  6. tommy1987
    Offline

    tommy1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mit dflash gesichertes Image (Backup) flashen

    Funktioniert leider auch nicht, wenn ich den Bootloader hinterherflashe. Sobald ich die Box nach dem Flashen reboote bleibt er wieder nachdem er sich per DHCP die IP geholt halt über STOP stehen. :(
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mit dflash gesichertes Image (Backup) flashen

    Dann musst du halt ein neues Image flashen!
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit dflash gesichertes Image (Backup) flashen

    Der Einschaltknopf hängt nicht evtl.?
     
    #7
  9. sunraykai
    Offline

    sunraykai Freak

    Registriert:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit dflash gesichertes Image (Backup) flashen

    Halllo tommy1987,

    deine Netzverbindung ist ok?
    Veilleicht den Router neu booten?

    Hast Du dein Dreambox Image im laufenden Betrieb gesichert?

    Hast Du die USB Devices entfernt?

    Greetz

    sunraykai
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2012
    #8
  10. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Mit dflash gesichertes Image (Backup) flashen

    Das muss es sein, anders hält die Box nicht einfach so an.
     
    #9

Diese Seite empfehlen