1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit der DB 800 Surfen??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von R1dDle, 31. Juli 2009.

  1. R1dDle
    Offline

    R1dDle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    kann man mit der dream 800 im inet surfen..?

    es giebt ja auch die tastaturn von DM, bloß finde ich kein Plugin für Gemini 4.2

    surft jemend mit der dream im inet von euch??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    Ja das surfen geht, es sollten auch andere Geräte funktionieren ausser die orginal Tastatur von DM.

    Die USB Treiber solltest du aktiviert haben und das Webbrowser Plugin 1.7 installiert haben. Liegt glaube ich in der DB.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    R1dDle gefällt das.
  4. R1dDle
    Offline

    R1dDle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mit der DB 800 Surfen??


    jop sowas habe ich gesucht thx
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    Hat schon jemand getestet ob sich mit dem Plugin dann auch Internet Streams mit der DM800 wiedergeben lassen?
     
    #4
  6. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    Mann sollte nicht zu viel von dem Browser erwarten. Der Speed ist nicht gerade der beste, besonders wenn JS an ist.

    Und zb YouTube ist es besser in dem MyTube Plugin zu guggn... Internetstreams gehen soweit ich weiß. Testen tuh ich es nicht, dafür habe ich viel u wenig Zeit.
     
    #5
  7. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    Hab es nun runtergeladen und versucht zu installieren. Da kommt immer eine fehlermeldung das der root zu klein ist. Woran liegt das? Hab das aktuelle gemini drauf. Kann ich es auch auf meine festplatte (Intern) installieren? Gruß
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    Nein, probiere mal das Tool in das tmp Verzeichnis zu kopieren, und dann mit dem Datei Manager zu installieren, das klappt.
     
    #7
  9. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    Also bei mir klappt es nicht... hab es ja schon so geamcht. Dauert erst eine halbe ewigkeit bis was passiert und dann am ende kommt noch ein error :(
     
    #8
  10. R1dDle
    Offline

    R1dDle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    joa da habe ich doch das selbe problem...

    habe da mal eine screen angehängt
     
    #9
  11. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    Jap, endlich mal einer der es auch hat. Anscheinend funktioniert es ja bei jedem...
     
    #10
  12. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    bei mir funzt das leider auch nicht - im Gegenteil irgendwie stürzt meine Box dann immer ab
     
    #11
  13. R1dDle
    Offline

    R1dDle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    weiß evt. jemand rat??
     
    #12
  14. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    das bedeutet das euer flash (interner speicher) zu voll ist um das ding zu installieren.

    also entweder ausmisten oder auf die platte haun (wenn das geht)
     
    #13
  15. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    @vilguy:
    Also - es lässt sich sowieso nur auf der HDD installieren :ja

    orel66
     
    #14
  16. afrob
    Offline

    afrob Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Mit der DB 800 Surfen??

    kann jemand das erköären wie ich dasding auf die hdd hau? Im internen speicher hab ich nur gemini drauf
     
    #15

Diese Seite empfehlen