1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit DboxII hell machen

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Eisern, 14. Juli 2008.

  1. Eisern
    Offline

    Eisern Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, da hier doch einiges an Infos zu finden ist, habe ich mich entschlossen das Gast-Dasein zu beenden um mich direkt mit Fragen äußern zu können. Leider habe ich (noch) nicht genug Ahnung PW hell zu bekommen. Ich habe eine Nokia DboxII im Debug und Sportster Pro 1.10. Ist es nunmehr korrekt das nach Installation von Camd3 (3.900 ist die aktuellste?) auf dem Sportster Image und nach hinterlegen der Key.txt im entsprechenden Ordner PW hell wird? Durch viele kleine Threads bin ich der Meinung das ich es schaffen könnte... Ist es auch richtig das nach dem hier auch heftig diskutierten Kartenwechsel es dunkel wird? Wird es dann generell nicht mehr funktionieren oder muss dann erst eine neue Emu oder txt File ausgetüftelt werden? Ist die Nokia Box generell zu empfehlen oder gibt es hier grundsätzlich bessere Alternativen? Speziell auf die kommenden Verschlüsselungen bezogen, sollten eventuell andere Geräte angeschafft werden? PS: ich bin auf Astra 19,2 Danke für die Hilfe Eisern
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit DboxII hell machen

    ich empfehle dir eins unserer sorglospakete aus der database!
    einfach auf die box flashen und schon wirds hell!
    hättest du noch geschrieben ob du kabel oder sat hast könnte ich dir eins empfehlen!!
    falls du kabel hast bitte noch den anbieter dazu!!!!!

    auf alle anderen deiner fragen wird dir wohl keiner was 100%iges sagen können!
     
    #2
  4. Eisern
    Offline

    Eisern Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit DboxII hell machen

    Hallo,

    irgendwie verstehe ich das mit dem Image noch nicht wirklich. Ist damit auch Sportster gemeint oder bezieht sich das auf die Sachen wie Camd3 oder Camd2?

    Ist Sportster nicht so zu empfehlen?

    Ich freue mich aber gern über eine "kinderleichte" Empfehlung.

    Ich habe Sat (Astra 19,2), hatte ich aber im ersten erwähnt.
    (Hatte nur kein JavaScript aktiviert, daher keine Absätze, sorry)

    Danke für die Hilfe

    Eisern

     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mit DboxII hell machen

    Ein Sorglospaket ist ein fertiges Image wo ein Cam + Keys drin sind. Klicke mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Flashe einfach ein Sorglospaket und mache gegebenenfalls ein Sendersuchlauf. dann sollte es :hell sein.
     
    #4
  6. Eisern
    Offline

    Eisern Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit DboxII hell machen

    Hallo,

    gibt es hier denn einen "einfachen" Favoriten.

    Für Sat stehen ja auch einige drin, ist es besser wegen der Aktualität einfach den neuesten zu nehmen oder ist nicht zu beachten?

    Flashen macht man doch im Debug Modus über den Bootloader oder?
    Kann hierbei was schief gehen? (Stichwort Briefbeschwerer?)

    Danke.

    Eisern
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit DboxII hell machen

    was was was??
    die box muss im debug sein damit du überhaupt flashen kannst!
    deine ist auf jeden fall im debug da du ja das sportster drauf hast!
    über den bootloader ist auch verkehrt!früher gabs mal images die mit dem bootloader ausgelesn wurden!heutzutage werden alle images ohne den bootloader geflasht!also nichts mit briefbeschwerer!

    das hier sind die beiden gängisten methoden zum flashen einer box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    les es dir genau durch!bei rückfragen meld dich einfach nochmal!
     
    #6
  8. Eisern
    Offline

    Eisern Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit DboxII hell machen

    Danke Super!

    Werd das mal trocken durcharbeiten und bei aufkommenden Fragen mich hier melden.

    PS: Schön das man im Newbieforum so gut behandelt wird. Es ist mir schon klar das man mit solchen Anfängerfragen schon sehr nerven kann, daher um so mehr DANKE!

    MfG

    Eisern
     
    #7
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit DboxII hell machen

    bei Fragen zur DBox II kannste auch gerne im dazugehörigen bereich posten ;) d beisen wir auch nicht
     
    #8
  10. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit DboxII hell machen

    ist ja alles schön und gut. nur die meisten images egal ob PB oder die anderen machen bei mir zumindest Prem. nicht hell. habs vorher schon sooo oft gemacht nur jetzt wills nicht klappen. nokia 2x1 sat. habe fast alle duch und nix geht.... mein PC kocht schon.:20:
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mit DboxII hell machen

    Was ist dein Anbieter. Welche Emus hast du getestet und welche Keys.
     
    #10
  12. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit DboxII hell machen

    uuuups dieses funzt super......Phantom is the best....Enigma_2xI_SAT___KABEL_PW_AU_OK_By_Phantom:4:
     
    #11
  13. Eisern
    Offline

    Eisern Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit DboxII hell machen

    Hallo,

    ich hab das Enigma Sat 2x Image geladen und auch installiert, danach habe ich die Camd3 und Scam über das Online Update eingespielt. Danach die Keys.

    Was muss ich noch und vor allem wie machen? Jedenfalls ist es noch dunkel.

    Der Sendersuchlauf war erfolgreich die nicht FTA bekomme ich rein...

    Danke und Grüße aus Berlin

    Tom
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit DboxII hell machen

    probier doch einfach mal eins unserer sorglos images!ggf. noch mal sendersuchlauf machen und schon sollte es funken!
    ist halt nur entscheidend ob kabel oder sat!!!und wenn möglich noch den anbieter beachten!
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit DboxII hell machen

    camd3 config installiert??emu aktiviert wenn ja welches??
    wenn du das scam betreibst musst du dir noch das scam restart plugin runterladen und dieses unter erweiterungen betätigen!da scam startschwierigkeiten unter enigma hat!box sagt zwar scam startet,ist aber nicht so!
     
    #14
  16. Eisern
    Offline

    Eisern Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit DboxII hell machen

    Hallo,

    ich hatte ja ein Image als Sorglospaket installiert...

    Ich denke ich hake beim aktivieren der Emu, wie mache ich das?

    Danke

    Eisern
     
    #15

Diese Seite empfehlen