1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit cccam zu newcamdserver verbinden-ist das so richtig?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von braddock, 24. November 2009.

  1. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, wenn ich mich mit meiner cccam zu einem newcamdserver verbinden will, schreibe ich das so in meine CCcam.config:

    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    weiter nichts? oder?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit cccam zu newcamdserver verbinden-ist das so richtig?

    fast - wenn das alles nciht lokal auf dem gleichen gerät laufen soll, ist statt der 127.0.0.1 die IP des servers usw. einzutragen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mit cccam zu newcamdserver verbinden-ist das so richtig?

    dort trage ich seine sssssss.dyndns.org ein anstatt der 127.0.0.1

    müsste gehen oder?

    muss ich dann in der box nur den CCcam emu aktivieren oder auch den CScamd? bin bisschen verwirrt
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit cccam zu newcamdserver verbinden-ist das so richtig?

    die CC reicht, die Verbindung trägst Du doch direkt in deren cfg ein ;)

    die DynDNS samt port, user & pass - das sollt genügen, kannste dann im web-if der CC prüfen
     
    #4
  6. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mit cccam zu newcamdserver verbinden-ist das so richtig?

    alles klar, danke vielmals!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen