1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mit Cccam Emu Keys sharen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ekimnnerb, 25. April 2012.

  1. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi @ All

    hab folgendes Problem :

    Im Zuge der der Umstellung bei Austria Sat hatte ich mir als Server sofort die Keys manuell eingefügt und die entsprechenden Sender wieder hell gemacht !

    Nun hatten meine Clients auch das Bedürfnis der " Erhellung " und da diese nicht in unmittelbarer Nähe zu mir wohnen währe es mir zu umständlich extra hinzufahren und alles manuell vor Ort zu machen. Nun wollte ich anhand der Cccam die Emukeys sharen aber es klappt einfach nicht und ich weiß nicht warum ???

    Hier die Cccam Conf von Server ( ich ) und Clients :

    Serverbox : 800se Clone cccam 2.3.0 NN²

    F: user1 passw 2 1 0 { 0:0:1 }



    Clientbox : 800se Clone cccam 2.3.0 NN²

    C: dyndns.net 12000 user1 passw


    CS mit S02 und HD01 funzt bestens nur das mit dem EMu sharen klappt nicht ...

    was kann ich tun ??? bitte um Hilfe ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    cccam2.1.1
     
    #2
    ekimnnerb gefällt das.
  4. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    C: dyndns.net 12000 user1 passw yes
     
    #3
    ekimnnerb gefällt das.
  5. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    heißt das für mich das ich die cccam 2.3.0 lassen kann und nur das yes an die C-Linie anhänge damit es mit den emu läuft ???

    ein downgrad auf 2.1.1 wollte ich vermeiden wegen der HD+ Karte ...
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, die Version kannste lassen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eine C-line die alle Karten nimmt und auch Emu-Keys des Servers mitbenutzt!
    Soweit vom Server erlaubt!
    --------------------------------------------------------------------------
    C: server.noip.com 12000 username password yes
     
    #5
    cookie07 und ekimnnerb gefällt das.
  7. surfdevil
    Offline

    surfdevil Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit Cccam Emu Keys sharen

    sauber..... klappt grundlegend!

    Aber 2 Fragen hätte ich noch ....
    1. wenn aufm server 2.3.0 ist, und auf nem client 2.1.3, dann werden ORF und die MTVs und so helle, aber der Hustler nicht .... kann das sein?
    2. hab ich dann auf den clienten auch 2.3.0 gemacht und dann wurde auch der hustler hell (dauert ein oder 2 sekunden) ... kann das sein, dass das an der Cccam-Version liegt?


    Gruß
    SD
     
    #6
  8. mosub
    Offline

    mosub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mit Cccam Emu Keys sharen

    Damit es mit cccam 2.1.3 funktioniert füge folgendes in deine CCCam Prio P: 0d05
     
    #7
  9. surfdevil
    Offline

    surfdevil Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit Cccam Emu Keys sharen

    aaaah ... okay.... es werde licht :)
    sowas hab ich schon mal irgendwo gelesen....

    aber ist die Prio dann nicht mehr nötig bei der 2.3.0, oder warum geht es damit gleich???
     
    #8

Diese Seite empfehlen