1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mit CCcam aug Mgcamd zugreifen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sickboy2711, 12. Dezember 2013.

  1. sickboy2711
    Offline

    sickboy2711 Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Abend

    Gibt es eine Möglichkeit auf einer Box Mgcamd laufen zu lassen und auf der anderen CCcam und die Emus zu teilen?

    Hintergrund ist folgender: Meine Kabelkiosk Karte läuft mit CCcam sehr gut. nun hat mein Provider neue HD Sender im Programm für die ich eine 2. Conax Karte kaufen musste. Leider kommt aber CCcam nicht mit der Karte zurecht. Nach langen Probieren habe ich nun herausgefunden, dass die neue Karte für die HD Sender Mgcamd als Emu benötigt.
    wie kann ich dieses Signal an meine anderen Dreamboxen verteilen? Steckplätze habe ich genug 3 ream 1* DM800 mit 1 Slot; 2* DM800se mit 2 Slot)

    Danke für eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit CCcam aug Mgcamd zugreifen

    OScam sollte deine Probleme lösen ;-)
    Oscam als Server einrichten und entsprechend deine Boxen dahin connecten lassen.
    Alles weitere hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sickboy2711
    Offline

    sickboy2711 Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mit CCcam aug Mgcamd zugreifen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hallo T1X danke für deine Antwort

    Bedeutet, ich muss alle drei Boxen auf OScam umstellen? Oder nur die in der Die HD Karte steckt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit CCcam aug Mgcamd zugreifen

    Nein nur auf deiner Server Box.
    Aktivier dort dvbapi...dann geht's los ;-) ist alles dort im Bereich bestens dokumentiert
     
    #4
  6. sickboy2711
    Offline

    sickboy2711 Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mit CCcam aug Mgcamd zugreifen

    So habe nun auf der Serverbox cccam oscam installiert. Meine Kabelkioskkarte wird auch hervorragend angenommen und weitergegeben. Die HD Sender bleiben jedoch dunkel. (Ps.: mein Kabelanbieter ist übrigens "Rega Sense" ein anbieter aus der Schweiz. für die Oscam.cfg habe ich den OSCAM Config Creator genutzt. ich habe es einmal mit Mgcam und einmal mit dvbapi versucht und die cfg (nur die cfg) in den entsprechenden Ordner auf der Box verschoben. Das Webinterface des Oscam kann ich öffnen und es werden auch beide Karten erkannt...
    ????
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mit CCcam aug Mgcamd zugreifen

    Kabelkiosk hd gehen glaube ich auch nicht Hell, da diese nur gepaired funktionieren
     
    #6
  8. sickboy2711
    Offline

    sickboy2711 Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mit CCcam aug Mgcamd zugreifen

    Also die kabelkiosk Karte ist für Pay tv. Die HD Karte ist von meinem Kabelnetzbetreiber um RTL SAT1 und pro7 in HD hell zu bekommen. Mit
    Mgcamd newcs werden die HD Sender alle hell (also der Emu für diese Karte. Mit cccam funktioniert die Karte von kabelkiosk. Was auch noch bei dem HD Sendern funktionieren würde wäre scam aber das wäre eine Hintertür die ich nicht benutzen möchte. Also cccam und scam.

    Gibt es nicht die Möglichkeit auf der einen Box cccam laufen zu lassen und auf ner anderen Mgcamd newcs und dann die emus an die jeweiligen anderen Boxen zu verteilen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2013
    #7

Diese Seite empfehlen