1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mit CCCam auf OSCam Server zugreifen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Muchi123456, 14. Februar 2012.

  1. Muchi123456
    Offline

    Muchi123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    und zwar wollte ich Fragen, ob sowas möglich ist.
    Ich habe eine Dream 500 mit OScam und ein Freund von mir
    will dort drauf zugreifen. Jedoch hat er nur CCCam und NewCamd. Geht sowas ?

    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mit CCCam auf OSCam Server zugreifen

    Du kannst mit einer N Line vom CCcam auf OScam zugreifen. Das ist kein Problem.
     
    #2
  4. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mit CCCam auf OSCam Server zugreifen

    Na klar geht das!! in der oscam -user die wichtigen daten rein die du zum basteln der cccam brauchst, cccam konfigurieren an Kumpel senden und fertig ist..
    Steht hier alles im Forum..
     
    #3
  5. Muchi123456
    Offline

    Muchi123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mit CCCam auf OSCam Server zugreifen

    Okkay danke schonmal.
    Habe das nun mal Probiert, aber irgendwie geht es nicht.
    Habe hier 2 Receiver und habe es damit mal getestet.

    Hier die OSCam User auf dem Server:

    [account]
    user = Muchi
    pwd = 12345678
    group = 1
    uniq = 1
    au = 1
    services = sky,!sky
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 0

    Hier die NLine zum Verbinden auf dem Client:

    N: 192.168.2.111 18200 Muchi 12345678 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Kann mir wer sagen, was hierdran falsch ist ?

    Danke!!
     
    #4
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Mit CCCam auf OSCam Server zugreifen

    Gebe ihm doch nur eine C line machst unter oscam.user
    Wenn du eine N line geben willst dann solltes noch den Port auf machen im Router bzw solltes noch im Oscam.cfg den caid und port noch editieren!!
    An deiner stelle würde ich nicht N line jemanden geben wenn nur C line!!!:yes:
     
    #5
  7. Muchi123456
    Offline

    Muchi123456 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mit CCCam auf OSCam Server zugreifen

    Das Problem ist, dass er der einzigste mit auf dem Server ist. Und unter CCcam friert es oft ein. Daher wollten wir mal
    eine NLine Probieren. Und dem das zugeben, habe ich kein Problem mit, da es mein bester Freund ist und ich dem seiten Kindergarten kenne xD

    OSCAM.cfg ist angepasst...also Port und caid!
    Danke!
     
    #6
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Mit CCCam auf OSCam Server zugreifen

    Hier ist ein fertige cfg von Meister und den Port im Router noch offnen !!!:emoticon-0148-yes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen