1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit ccam ist Sky dunkel mit Scam Hell

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von coeollae12, 8. Juli 2009.

  1. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    habe eine DM 8000 Sat und eine So2 Karte
    wen ich die aktuelle Scam 3.52 laufen habe geht sky einwandfrei
    wenn ich die aktuelle ccam laufen habe nicht
    hab schon alles versucht
    auf Sky sport info stehen lassen neue Freischaltung senden 1 Stunde warten geht nicht
    würde gerne mal mit CS anfangen bekomme nur leider das verdammte ccam nicht zum laufen bitte Leute helft mir
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit ccam ist Sky dunkel mit Scam Hell

    hat niemand ne Ahnung woran es liegen kann
     
    #2
  4. dili
    Offline

    dili Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit ccam ist Sky dunkel mit Scam Hell

    bei mir geht mit cccamd ohne probleme
     
    #3
  5. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit ccam ist Sky dunkel mit Scam Hell

    hat sich erledigt danke für de Hilfe
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: mit ccam ist Sky dunkel mit Scam Hell

    wenn die karte mit scam läuft, ist sie schon freigeschaltet. da brauchst du dir mit cccam keine neue freischaltung senden lassen.

    der fehler liegt also woanders. poste doch mal den log wenn du cccam mit dem parameter -dv auf der telnetkonsole startest.
     
    #5

Diese Seite empfehlen