1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk mit camd35 auf oscam

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Speedy2310, 31. Dezember 2013.

  1. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    ich versuche mit meinem Mini IP auf meinen OscamServer zu connecten, jedoch ohne erfolg....im LOG bekomme ich immer "illegal User" wenn ich auf cccam stelle, gehts problemlos.
    In Oscam ist das camd35 protocol aktiviert und konfiguriert. Ich habe auch das camd35TCP getestet....das selbe:(

    Hat da jemand erfahrung mit dieser box?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: mit camd35 auf oscam

    Hallo speedy,

    Der Mini kann nur cccam oder Newcamd. Also wird er nicht camd3 zurecht kommen. I
    Ist ja auch kein Linix Receiver.


    Mlg Pilot
     
    #2
  4. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit camd35 auf oscam

    warum kann ich dann aber mittlerweile etliche emus (unter anderem auch camd35) auswählen???

    sendet der mini mit newcamd emm`s für eine V13 und eine HD01?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: mit camd35 auf oscam

    Hab keinen Mini
    Hab nur VIPs.
    Und da kenne ich nir cccam und newcamd.

    Aber auch wenn camd3 auf dem Mini läuft, bezweifel ich ich, das EMMs fließen.

    EMMs bekommst du nur mit einem Linux Receiver.


    Mlg Pilot
     
    #4
  6. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit camd35 auf oscam

    also bei newcamd bekomm ich zwar ne verbindung zum server, aber im mini läuft "CW failed"
    Senderabfrage auf dem Server ist aber korrekt....
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: mit camd35 auf oscam

    keine Ahnung was das heißt cw failded.
    Wird es denn hell auf dem MINI?
    Was bei vielen Iltv Receivern hilft: sendersuchlauf durchführen. Das bewirkt oft wunder.

    Bei Verwendung von newcamd brauchst für jeden caid eine Port auf dem Server.
    Das heißt natürlich auch soviel Lines eintragen wie caids und dementspreched Ports vorhanden sind.
    anders bei cccam auf dem Server. Da reicht ein Port für alle Caids.

    Mlg Pilot
     
    #6
  8. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit camd35 auf oscam

    Aufdem Mini alles dunkel.....
    ports und caids aufm server sind alle korrekt, anfragen kommen ja auch durch und werden zurück gesendet....auch in der line alles korrekt....mit nem vip gings ja auch schonmal-.-
    Sender sind aktuell, da ich den heute erst komplett neu gemacht hab....iltv und sendersuchlauf^^
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: mit camd35 auf oscam

    Mit cccam auch dunkel?
    Dann teste folgendes: trage die Ports im Router zur Weiterleitung am den Server ein.
    Hier testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #8
  10. Speedy2310
    Offline

    Speedy2310 Hacker

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit camd35 auf oscam

    cccam ist alles hell....
    port ist auch frei.... obwohl es intern ist ;)
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: mit camd35 auf oscam

    Dann lass es doch bei cccam.
    Auich mit newcamd bekommst du keine EMMs.
    Es führt kein Weg an einen Linux Receiver vorbei.

    Falls du den VIP noch hast.
    Damit bekommst du EMMs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #10
    Speedy2310 gefällt das.

Diese Seite empfehlen