1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mit Big Brother haut ned hin

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Woopi, 28. Januar 2010.

  1. Woopi
    Offline

    Woopi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich dreh bald durch, habe 2 Skykarten beide S02 das eine Full mit BB das andere ohne.Nun beide hängen am König Hub an der Fritzbox 7170.Beide mit Smargoreader+ alles Sender gehen perfekt nur BB freezt wie sau oder bleibt stehen.Habe es auch an der Fritzbox 7270 probiert aber da gehts auch ned.Wenn die Karte alleine drin steckt gehts auch ned. Habe Cccam Versionen gewechselt brachte auch nichts.Hub,Sticks alles getauscht aber nichts.Nur in der Dreambox selber läuft sie einwandfrei. Habe extra ein Ubuntuserver aufgesetzt aber da gehts auch ned.Hat jemand eine Idee???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Big Brother haut ned hin

    ich persönlich kann nur von mir sprechen ich habe auch ne 7170 mit könig usb hub und smargo karte ist eine s02 bei mir läuft big brother freezer frei, welches image hast du auf deiner box und wieviele clients schauen
     
    #2
  4. Woopi
    Offline

    Woopi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Big Brother haut ned hin

    Ich glaub ich habs, ein Befehl in der cfg weggemacht dann läuft es.

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1 { 3393, 003e, 3398, 0042, 3394, 0043, 3331, 3395, 0044, 4462, 003c, 7009, 700a, 003f, 3397, 4461, 003d, 6ff1, 6fff, 0045, 0046, 00df, 0106, 0110, 011a, 0124, 012e, 0138, 0142, 014c, 0156, 0160, 00fc, 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082 }

    Nur wo steckt da der Fehler????
     
    #3
  5. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Big Brother haut ned hin

    Big Brother hat doch die SID 000f. Die hast du garnicht in den Balancer eingetragen.

    Ich habe sowieso das Gefühl, dass du den Balancer falsch verstanden hast. Die SID's die du einträgst, werden vom Balance ausgenommen, deshalb solltest die nur die eintragen die du nicht auf beiden Karten hast.


    P.S.
    Deine Syntax ist falsch. Die SID's werden ohne Leerzeichen eingetragen.

    { 3393,003e,3398,0042,3394,0043,3331,... }
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Woopi
    Offline

    Woopi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Big Brother haut ned hin



    Hi. Habs richtig gemacht die Sids sind die die von der Balance ausgenommen sinf.Die von BB fehlt weil ich die rausgenommen hatte zum obs daran liegt
     
    #5
  7. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mit Big Brother haut ned hin

    Ich denke du hast zwei identische Karten, bis auf BB?

    Hast du deine Syntax jetzt mal korrigiert?
     
    #6
  8. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mit Big Brother haut ned hin

    LOADBALANCE braucht es nicht unbedingt, bei mir lief es besser ohne. Wenn du aber SID 000f einträgst sollte es laufen
     
    #7
  9. Woopi
    Offline

    Woopi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mit Big Brother haut ned hin

    So

    Sids korrigiert und 000f dazu.Nu rennt es.Man man manchmal sind es die scheiss flüchtigkeitsfehler die man macht.Das hat 3 Nächte gekostet und Stress mit Frau :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen