1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit 9600 ts prima anfangen

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von fabrix, 9. Februar 2012.

  1. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo zusammen!!!!
    Da ich mich 1 opticum 9600 prima geholt habe(ist noch unterwegs)bin hier zu euch gelandet. Jahre lange war ich mit dbox2 beschäftigt, aber wegen die umsteigung, muss ich jetzt feststellen das ich wieder lernen muss muss :)

    Deshalb habe ich paar frage: was soll ich als erst mit der Box gleich nach auspacken machen? Orig. Firmware von Ersteller drauf oder gleich cams bzw. Emu flashen?

    Danke für antworte!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: mit 9600 ts prima anfangen

    als erst hier die Anleitung lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: mit 9600 ts prima anfangen

    Oki und danke für Infos!!! Sehr ausführlich erklärt ;)
    Ich muss nun auf der Box warten und bestimmt werde ich wieder was fragen.

    Bis denn!!!!
     
    #3
  5. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit 9600 ts prima anfangen

    Falls du vorhast sie als Client zu betreiben schicke sie wieder zurück.....Läuft sehr instabil...mal geht Tage lang alles gut dann hat sie andauernd netzwerk abbrüche und friert sich dabei ein...da hilft nur dann nur ein neustart....Ich habe meine wieder abgestoßen. Hole dir liebe die 9600 HD die läuft rund und funktioniert als client bestens
     
    #4
  6. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: mit 9600 ts prima anfangen

    Nein brauche nicht als client....



    Ja sorry, habe vergessen zu sagen das HD ist...ich dachte die 9600 TS gibts nur als HD.

    Danke für infos!!!!
     
    #5
  7. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: mit 9600 ts prima anfangen

    Doch noch eine frage: ist die CCcam im Firmware drin?? Keckse ebenso?
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit 9600 ts prima anfangen

    Hi!

    In der Emusoft sind Keys für ORF/Austriasat schon drinne,ebenso CCcam.
    CCcam brauchst du aber nicht,da du die Box ja nicht als Client (CS!),wie oben von dir geschrieben, laufen lassen willst.....
     
    #7
  9. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Super danke!!!

    so meine box ist angekommen....hab gleich die letzte update 4.42 drauf geladen und funzt alles!!!! Ausser ORF und Holländer sind nicht zu sehen :(
    dann habe ich noch eine frage: gibts irgendwas in richtung boquet zu runterladen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2012
    #8
  10. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: mit 9600 ts prima anfangen

    lade dir mal die letzten keys auf die box von der datenbank,
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit 9600 ts prima anfangen

    Settings für deine Box findest du hier..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Was willst du denn mit Keys noch alles hell bekommen?
     
    #10
  12. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    AW: mit 9600 ts prima anfangen

    was kann zur zeit hell werden?

    und noch was: wo soll ich "userchannel_2012_01_07.cha" schmeisen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2012
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit 9600 ts prima anfangen

    .cha-Datei auf einen Stick und wie ein Firmwareupdate einspielen...
    Im deutschsprachigen Bereich wird (noch) ORF/Austriasat/Holländer per Softcam hell.
     
    #12
  14. fabrix
    Offline

    fabrix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    achsooo!!!! verstehe ich nur jetzt deine frage (und warum du meine zitat gelöscht hast).
    War ein missverständniss :-D ich meinnte: ich hab jetzt die box, update drauf geladen und alles ist gut ausser das ich ORF und holländer nicht hell bekomme....

    hmmm...ich habe jetzt entscheidende frage:

    1. hab die keybundle runtergeladen: die sehen aus wie die keckse für neutrino(dbox2)!!!!! wie kann ich solche keys mit usb auf die Optikum drauf tun?!?!? :emoticon-0124-worri

    2. wie sehe ich ob die cam an ist?

    danke füp geduld!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Februar 2012
    #13
  15. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: mit 9600 ts prima anfangen

    hier hast du alles

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bei entsprechende key bei C linie
    C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3
    alles rein schreiben enderung speichern,auf usb stick drauf und in receiver als update rein spielen
    dann in menü unter server einrichtung mus du noch entspechende configuration starten
     
    #14
    GT3_Tom gefällt das.
  16. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mit 9600 ts prima anfangen

    ...bzw.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runterladen,entpacken und auf einen USB-Stick packen.
    Dann wie schon beschrieben,per Softwareaktualisierung einspielen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen