1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von maaartn, 4. Dezember 2011.

  1. maaartn
    Offline

    maaartn Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Logistikleiter
    Hallo,

    hab ich den Sendersuchlauf durchlaufen lassen und festgestellt das ich kein Pro7,Sat1 und was noch dazu gehört habe.
    Hatte bis jetzt eine DBOX2 die alle Kanäle wieder gibt.
    Keine Ahnung warum die nicht gefunden werden.
    Empfangsqualität liegt bei 82%

    Achso, ist ein eigenes Kabelnetz in unserer Gemeinde.

    Gruß
    Maaartn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    Was für ein Emu??Hast ein Abo?Welcher anbieter??
     
    #2
  4. maaartn
    Offline

    maaartn Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Logistikleiter
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    Kein Abo ist ein Gemeindekabelnetz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    Ja wer ist denn der Anbieter???Bzw bei wemm müsstest du ein gültiges Abo abschliessen?
     
    #4
  6. maaartn
    Offline

    maaartn Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Logistikleiter
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    Was für ein Abo?
    Ist kein Kabel Deutschland oder so.
    Wir haben im Ort ein eigenes Kabelnetz was von der Antennengemeinschaft betreut wird.
    Ich bezahle 30€ im Jahr.
    bei diesem kack Kabelnetz sind noch nicht mal alle HD Sender verfügbar.
    Werden nicht eingespeist.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    Hi,

    wenn er die Kanäle nicht findet, hat es nix mit Abo oder dergleichen zu tun. Denke Du wirst Unter Tuner einstellungen einwenig experimentieren müssen.
     
    #6
  8. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    das problem hatte ich auch...du mußt bei der sendersuche was hinzufügen
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    Dann kauf dir eine Sat Anlage, oder sind die bei euch im Ort verboten!
     
    #8
  10. maaartn
    Offline

    maaartn Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Logistikleiter
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    Wohne in einer Einliegerwohnung und dem Vermieter reiht halt Kabel aus. Da ich in etwa einem halben Jahr in umziehen werde muss ich da halt so noch durch. Werd dann auf Sat. umrüsten.
    Wer toll wenn du mir schreiben könntest was ich zufügen muss.
     
    #9
  11. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    schau mal bei den symbolraten und nimm da noch ein pass zusätzlich mit rein bei der sendersuche. welches netz nutzen sie denn? ich hab hier auch so nen gemeindekabelnetz. signal wird über astra abgegriffen und dann per kabel für die haushalte eingespeist
     
    #10
  12. maaartn
    Offline

    maaartn Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Logistikleiter
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    genau so ist es hier auch

    probier immer noch
     
    #11
  13. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    sind bei dir überhaupt hd sender eingespeist? bei mir nein. sonst hätte ich dir mal meine settings gesendet zum testen ob es geht
     
    #12
  14. maaartn
    Offline

    maaartn Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Logistikleiter
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    Ja hab die SKY Sender in HD das ist aber alles.
     
    #13
  15. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    ok die hab ich leider nicht mit drin. stell mal die symbolrate beim sendersuchlauf auf 6111 da sollten sie kommen
     
    #14
  16. horstheld
    Offline

    horstheld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: mit 800se Kabel kein Pro7,Sat1 und Co

    nutzt du dreamboxedit? wenn ja schau mal bitte auf welcher symbolrate du die sky hd sender reinbekommst
     
    #15
    maaartn gefällt das.

Diese Seite empfehlen