1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit 600 in web Interface

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von smyli111, 2. Juni 2009.

  1. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    komme nicht in Web Interface, habe im meinen D-Link DIR 615 alles freigegeben.
    Möchte aber über DynDns.org rein, die habe ich auch eingestellt.
    Über die IP geht es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: mit 600 in web Interface

    da wird einem echt Angst .... wenn man so etwas liest ...... :JC_hmmm:
     
    #2
  4. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit 600 in web Interface

    Warum habe ich was falsch gemacht?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: mit 600 in web Interface

    mir macht nur der rote satz angst ..... herzlichen glückwunsch an deine share partner ;-)
     
    #4
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit 600 in web Interface

    Das verstehe ich nicht ganz, was habe ich falsch gemacht?
    Schreibe es doch einfach, dann könnte ich doch was ändern.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: mit 600 in web Interface

    wenn ich lese "habe im meinen D-Link DIR 615 alles freigegeben"

    dann habe ich die befürchtung du hast wirklich sämtliche ports die einen sauberen zugriff auf deine box erlauben .... freigegeben ..... nur damit es funzt.und wenn du immer noch nicht weisst was ich meine ..... dann gib mal deine dyndns ..... wenn es denn so ist wie ich vermute ......testen kost ja nix :smoke:
     
    #6
  8. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit 600 in web Interface

    Verstehe ich nicht ganz, ich habe doch meine dyndns Adresse rausgemacht auf dem Foto, kann doch keiner lesen! Steht doch blos bei Hostname "dyndns.org", ist doch nicht mein richtiger Hostname:
     
    #7
  9. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    Help

    Was mache ich falsch?
     
    #8
  10. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit 600 in web Interface

    Hallo,
    ich hatte nicht alles freigegeben, nur Port 21, 23 und Port 80.
    Kann man nun die Ports offen lassen oder was ist da so gefährlich?
    Hoffentlich kann mir da jemand antworten.

    Gruß smyli111
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: mit 600 in web Interface

    der einzige port der wirklich freigegeben sein muss ist der für's cccam.

    21,23,80 nur wenn das passwort der box geändert wurde und wenn du unbedingt zugriff aus der ferne auf die box brauchst. ansonsten zulassen die port's.
     
    #10
  12. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mit 600 in web Interface

    ok Danke, Standard für cccam ist doch der 12000, in welchen Bereich kann man den Port noch eingeben?
     
    #11
  13. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mit 600 in web Interface

    du kannst die ports im router freigeben, d.h. eine portweiterleitung machen.

    aber änder vorher unbedingt das passwort deiner dream!
     
    #12

Diese Seite empfehlen