1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Bo Dennwelle, 2. April 2010.

  1. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION SD Installer inkl.TMC & 3D Gebäude


    Ab jetzt giebt es von mir nix mehr, da ich diesen scheiß Kindergarten hier und auch im GSMFree nicht mehr mitmache, alle die meine Sachen gemocht haben, können sich beim Super Dullie " Pumuckel (65) " bedanken, da er uns mal wieder des Diebstahls bezichtigt hat der Spinner und irgendwann ist einfach mal genug !

    Viel Spass noch @ ALL !!

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2010
    #1
    norman3012, karandasch, TURCIN und 21 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION SD Installer inkl.TMC & 3D Gebäud

    @Bo Dennwelle


    Läuft es auf JVC KV-PX70 mit Medion Flash R23/470T/4410

    alles läuft nur zwei Sachen mit TMC und Hausnummer Eingabe

    kann ich nicht kommen zu recht, anders GPS ist sofort da einfach l

    läuft problemlos, keine hängen oder Fatahl error usw.


    Grüss opica1945
     
    #2
  4. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    Hy

    TMC sollte eigendlich laufen, bekommst den den Button in der Kartenansicht ?

    Zu den Hausnr. hab mal ne .gif dazu erstellt ...

    [​IMG]

    MfG
     
    #3
    opica1945 gefällt das.
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    @Bo Dennwelle


    Der Button TMC ist da in Karten Ansicht,aber Funktion los.

    Ich muss das kontrollieren (setting usw.).


    Grüss opica1945
     
    #4
  6. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    Wie ohne funktion ?
    Der kann nur an oder aus sein, mehr nicht !

    Die Meldungen kann man da so nicht sehen, soll da irgendeinen Skin geben aber habe ich noch nix zu gefunden ! Wenn Du jedoch bei Autom. umfahren den "hacken" rausnimmst, dann sollen Meldungen angezeigt werden !?

    MfG
     
    #5
    opica1945 gefällt das.
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    @Bo Dennwelle

    In so Fall ist das in Ordnung ,ja der Button tun ein/aus !!

    Edit : Kannst du mir eine Linke geben wo kann ich Aktuelle

    Karten Europa laden.


    Grüss opica1945
     
    #6
  8. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    Hallo

    Hier ist alles dabei ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #7
    arturkim gefällt das.
  9. JoSy2
    Offline

    JoSy2 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    Hallo,
    wollte nur bescheidt sagen,läuft ohne Probleme auf Medion 96050(Pna 465
    R15) Gopal 5 Navigon, iGO8,super einfache Installation.
    Hast Du vieleicht ein Icon für das Startmenü?

    Danke und Gruß JoSy2
     
    #8
    Bo Dennwelle gefällt das.
  10. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    Welches Startmenü? Mein Windows 7 ?

    Müsste ich ebend eines basteln.

    MfG
     
    #9
  11. JoSy2
    Offline

    JoSy2 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    Hallo Bo Dennwelle,
    ja für Windows 7 wäre schön wenn Du eins bastel könntes.

    Gruß JoSy2
     
    #10
  12. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    Hy

    Hier das Icon ...

    [​IMG]

    MfG
     
    #11
    jwoegerbauer, TURCIN, Testpilot und 3 anderen gefällt das.
  13. JoSy2
    Offline

    JoSy2 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    Hallo Bo Dennwelle
    Danke für Dein Icon, habe es schon eingebaut.

    Gruß JoSy2 :emoticon-0178-rock:
     
    #12
  14. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    Es giebt hier einen DANKE-Button !!

    MfG
     
    #13
    JoSy2 gefällt das.
  15. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    Hallo
    Bei mir fehlt dieser eintrag hier in english abgebieldet.
    Um eine demo route zu simulieren, bzw. die route vorab abzufahren.
    wie komme ich zu dieser funktion.
    Danke
     
    #14
  16. gattopardo
    Offline

    gattopardo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mireo viaGPS 3.1 Black Edition - MEDION EDITION inkl.TMC & 3D Gebäude

    Kannst bitte kurz beschreiben wie es eingefügt wird, danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen