1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MioPocket auf 2100max

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von FredFire, 8. April 2010.

  1. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand sagen ob das Menüsystem MioPocket einwandfrei auf dem Mäxchen läuft und welche Version man am besten nehmen sollte, die "alte" 2.0 oder die neuere 3.0?

    Danke!
    Fred
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MioPocket auf 2100max

    Ja ... mit vielen vielen Anpassungen der Pfade funktioniert so einiges auch auf dem Mäxchen ;)
     
    #2
  4. FredFire
    Offline

    FredFire Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MioPocket auf 2100max

    OK, erstmal danke, obwohl mir Deine Antwort erstmal keine neue Erkenntnis bringt welche Version man nehmen sollte.... Welche hast Du am laufen? Welche Pfade müssen den angepasst werden? Kannst Du mir mehr Details verraten?
    Danke!
    Fred
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2010
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MioPocket auf 2100max

    Grüß dich Fred.
    Hier wurde vor kurzem eine Version fürs 6310 angeboten, die ließ sich auch auf dem 2110max starten, ich weiß aber nicht mehr welche version das war.
    Ich glaube, das sie von reaper83 war und so hieß: MioPocket_Navigon_6310
    Anpassen mußt du quasi jeden einzelnen Pfad in den ini Dateien, da bei fast jeder Anwendung die ich starten wollte, eine Fehlermeldung kam.
    Das war mir letztendlich zu aufwendig
     
    #4
    FredFire gefällt das.
  6. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MioPocket auf 2100max

    Sorry, ich meinte natürlich die V3.

    Da das 2100max kein Mio ist funktionieren zwangsläufig einige Programme nicht.
    D.h. man kann nur einige der darin enthaltenen Proggis zum laufen bringen.
    Lade dir das Paket runter und probiere doch einfach.

    Unter'm Strich bleibt nur zu sagen, daß das jeder nach seinem Geschmack und Interesse selbst anpassen muß.
    Eine fertig gestrickte Version, ohne das irgenwer irgendwas dran zu nörgeln hat, wird es sicher nicht geben.

    Ist aber bei allen Menüs so, egal ob die SystemInfo, MioPocket oder WolfNCU :)emoticon-0133-wait: welches ich derzeit verwende ) oder sonstwie heisen, um nur einige wenige zu nennen.

    Schönes WE
     
    #5
    FredFire und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen