1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software MioMap Navigation EUROPA 2009

Dieses Thema im Forum "Software Angebote" wurde erstellt von thanks, 21. März 2010.

  1. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    MioMap (Mireo) Europa Navigation 2009
    Black Edition

    [​IMG]


    Habe hier nun die aktuelle und lang gesuchte MioMap Europa 2009 Navigationssoftware. MioMap Navigation zeichnet sich dadurch aus, dass sie sehr geringe Ansprüche an die Hardware stellt, somit natürlich auch u.a. sehr gut für schwachbrüstige China-Böller geeignet ist. Die Software rennt sprichwörtlich auf allen mobilen Navigationsgeräten. Ich habe diese neue Navigationssoftware auf meinen schwachbrüstigen China-Böller mit Windows CE 6 als auch auf meinem PDA (XDA Orbit) unter WindowsMobile 6 erfolgreich testen können und war sehr von der Geschwindigkeit dieser Soft begeistert. Sicher ein muss für jeden Navi-Freund! Die Software wird meist nur auf den neuen GoClever Navigationsgeräten angeboten. Übrigens, wenn man unten auf GPS klickt, wandelt sich das Display des Navis in einen analogen Geschwindigkeitstacho um! Die Menüführung der Navisoft ist Simpel und selbsterklärend! Navisoft ist u.a. auch in Deutsch!

    [​IMG]


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Software ist bereits vor den Lizenz-Schikanen des Herstellers geheilt worden!

    Einfach auf die SD-Karte und freuen!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW:thanks

    Anmerkung! Ist vermutlich wegen der hohen Verschlüsselung nur mit diesem Packer zu entpacken!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktuelle Version vom 17.5.2010

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    Der Zugang zu dieser Seite ist verboten?:!? Handelt es sich um den Beschlagnahmten Server?

    Gruß mischka202

    Momentan gehts wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
    #2
  4. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    Versuche bitte nochmal! Habe den Link eben geändert!
     
    #3
    Ratte17459 und sidomax gefällt das.
  5. tompct
    Offline

    tompct Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    Was ist in welchem Archiv ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
    #4
  6. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    Die Files gehören zusammen! Die Soft musste auf 2 Dateien aufgesplittet werden, weil der Server "nur" 1GB Files als Upload gestattet! Die Software ist aber aufgrund seiner großen Europa-Karte (Ost- und Westeuropa) natürlich auch größer als nur 1GB!
     
    #5
  7. tompct
    Offline

    tompct Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    Danke für die Info, werde es mal testen und hier berichten!

    TOM
     
    #6
  8. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    Beachte aber, dass du voraussichtlich das Archiv nur mit dem ebenfalls bereitgestellten Packer (PowerArchiver2004) entpacken kannst! Nur der hat noch die mitlerweile, glaub ich, nicht mehr gestattete 256Bit Patent-Verschlüsselung. Mit dem neuen PowerArchiver als auch mit WinRar oder 7zip ist das Passwort gesicherte Archiv nicht zu entpacken! Wollen doch nicht, dass jeder einfach mal in das Archiv gucken kann! [​IMG]
     
    #7
  9. tompct
    Offline

    tompct Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    PNA startet, Oberläche MIOMAP erscheint,
    und dann bricht Software ab.
    Kann ohne Reset neu starten aber leider selbiges Problem ohne weitere Fehlerausgabe.
    Konnte die Fehlerdatei auslesen:

    [[[TotalCrashHandler
    TotalCrashHandler, process started at 2003-01-01 12:00:12, and now is 2003-01-01 12:00:51
    ExceptionCode: -1073741819, meaning EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
    ExceptionFlags: 0
    ExceptionAddress: 001a92d8
    AccessViolation: NumParameters: 2
    at idx 0 read-write flag is 0, meaning 'read unavailable'
    at idx 1 virtual address: 301989888l
    The state of the software at the crash time:
    Last GPS reading at 0, 0
    MainMap panel zoom factor: 346684
    Map center (9441316,59477920)
    Route exists: false
    __except block, not configured to restart ]]]

    EDIT: FEHLER GEFUNDEN

    Den Innhalt des Ordners GPSLog habe ich gelöscht.
    Dort waren 2 GPLLOG Dateien die nicht passen! und auch 0Byte waren.
    Danach rennt MIOMAPS auch bei mir!

    Ich glaube den Ordner GPSLog kann man ganz löschen vor Install, wird eh neu angelegt!

    TOM
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010
    #8
  10. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    Navigon 6310 WinCE 6.0
    Auf SD kopiert, über explorer (einbindung ins Menü folgt) gestartet, ins freie gegangen und nach halber Zigarette Satfix gehabt. Keine Einstellungen geändert. Der Praxistest muß aber noch ein paar Tage warten.

    Gruß mischka202
     
    #9
  11. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was für ein Gerät mit welchem OS hast du denn?
     
    #10
  12. tompct
    Offline

    tompct Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MioMap Navigation EUROPA


    EDIT: FEHLER GEFUNDEN

    Den Innhalt des Ordners GPSLog habe ich gelöscht.
    Dort waren 2 GPLLOG Dateien die nicht passen! und auch 0Byte waren.
    Danach rennt MIOMAPS auch bei mir!

    Ich glaube den Ordner GPSLog kann man ganz löschen vor Install, wird eh neu angelegt!

    TOM
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
    #11
  13. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    Versuche mal diese Version hier! Ist ohne Maps aber die hast du ja!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    gogi90 gefällt das.
  14. tompct
    Offline

    tompct Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    Danke, werde es versuchen und berichten.

    TOM
     
    #13
  15. tompct
    Offline

    tompct Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    Startet grundsätzlich, da fehlt aber dann deutsch u.s.w..

    EDIT: FEHLER GEFUNDEN

    Den Innhalt des Ordners GPSLog habe ich gelöscht.
    Dort waren 2 GPLLOG Dateien die nicht passen! und auch 0Byte waren.
    Danach rennt MIOMAPS auch bei mir!

    Ich glaube den Ordner GPSLog kann man ganz löschen vor Install, wird eh neu angelegt!

    TOM
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2010
    #14
  16. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: MioMap Navigation EUROPA

    Also wie ich eben vom Kumpel erfahren habe und selbst auf meinem 2ten PNA Navi mit Wince 5 feststellen konnte, laüft bzw. rennt die Version aus dem Angebotsfred auch unter WinCe 5.0. Liegt daher an deinem PNA und nicht an WinCe 5.

    Probier doch einfach mal die LanguagePackGerman.cpf aus dem ersten Angebot in die Version zu kopieren, welche bei dir funzt!
     
    #15

Diese Seite empfehlen