1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support MIO V735TV mit Primo 1.2 Erfahrungen und Probleme

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von schregger99, 20. August 2011.

  1. schregger99
    Offline

    schregger99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich verwende im Moment

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    plus Menü für 735TV

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe Primo auch schon auf den neuesten Stand gebracht.
    Funktioniert alles.

    Nur mit TMC habe ich noch etwas Probleme.

    Der Empfänger wird angezeigt und die Frequenz läuft langsam durch (ca. 0,1 pro Sekunde). Bleibt aber nie stehen und empfängt auch keine Meldungen.

    Die SYS.TXT habe ich geändert:

    [device]
    type="MIO_V735TV"

    Hat jemand das gleiche Gerät mit funktionierendem TMC?

    Habe auch schon TMC in der SYS.TXT hinterlegt. Ändert aber nichts...

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=14400
    source="gns"

    Die Einträge

    [TMC]
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    oder
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"

    bewirken folgendes:

    GNS: Suchlauf läuft wie oben beschrieben. Findet aber keinen Sender.
    NMEA: Sendersuche steht immer auf 0,0 MHz, findet aber völlig sporadisch einen Sender und hat dann kurz Empfang. Sogar TMC-PRO hat funktioniert. Allerdings nur ganz kurz, dann wieder auf 0,0.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. o123456
    Offline

    o123456 Newbie

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MIO V735TV mit Primo 1.2 Erfahrungen und Probleme

    ich habe das selbe gerät und das mit dem TMC kanste kniken ,hab auch alles probiert aber läuft nicht,was denn Primo 1.2 betrifft läuft er bisschen larmer als der 1.1,deswegen bin icht wieder auf denn 1.1 zurück.........
     
    #2
  4. schregger99
    Offline

    schregger99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MIO V735TV mit Primo 1.2 Erfahrungen und Probleme

    Komischerweise findet es ja sporadisch einen Sender und Empfängt auch einige Sekunden lang Meldungen.

    Ich versuche VirtComMgrTMC.exe (oder ähnliches) für WinCE6 zu finden. Evtl. klappts an einem simulierten Port besser...

    Hat das jemand?
     
    #3
  5. Wolli1201
    Offline

    Wolli1201 Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MIO V735TV mit Primo 1.2 Erfahrungen und Probleme

    Hallo bei mir läuft es mit den Einstellungen.

    [gps]
    port=2
    baud=57600
    source="nmea"
    set_messages=0



    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"


    und Slider-Menü von -Halver
     
    #4
  6. schregger99
    Offline

    schregger99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MIO V735TV mit Primo 1.2 Erfahrungen und Probleme

    Mit diesen TMC-Einstellungen läuft zwar die Suche, aber bleibt nie stehen. Findet keinen Sender, auch nicht manuell.

    Welches Slider-Menü von Halver? Gibts das für 800x480?
     
    #5

Diese Seite empfehlen