1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Mio V505 "Navman" mit neuem Menu starten ?

Dieses Thema im Forum "Tools und Anleitungen" wurde erstellt von wuselhans, 22. Juni 2011.

  1. wuselhans
    Offline

    wuselhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    habe für das V505 ein Menu auf SD-Karte und möchte die "Navman" Soft
    - die im internen Speicher ist - über das Menu starten,
    mit welcher Datei wird sie gestartet? wie wird das Icon belegt ?

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2011
    #1
    klers gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio V505 "Navman" mit Spirit Menu starten ?

    Hallo,

    Du solltest vielleicht auch mal dazu schreiben, welches Menue Du verwendest, in Deinem Fall ist es das Menue von Halver und zwar das Spirit Menue !

    Habe mal die Themenüberschrift dementsprechend geändert !
     
    #2
  4. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mio V505 "Navman" mit neuem Menu starten ?

    Geht nicht.
    Um original Navman Soft zu starten - die SD-Karte herausnehmen und reseten.
    Das Icon ist für Spirit Soft auf der SD gedacht z.B. von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mann musste im Flash basteln , um die original Soft mittels einem SD-Karten Menü zu starten.

    gruss
     
    #3
  5. wuselhans
    Offline

    wuselhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mio V505 "Navman" mit neuem Menu starten ?

    ja, habe ich mir schon gedacht, dann kommt die Spirit-M-Version
    auf die SD-Karte, da läuft´s dann.

    leider läuft TMC nicht !!!! ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
    #4

Diese Seite empfehlen