1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Mio Move v735 Tv

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von tomderkleine, 9. April 2011.

  1. tomderkleine
    Offline

    tomderkleine Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich habe ein mio 735tv und suche und brauche die orginalen dateien.

    seit gestern sehe ich nur noch usb verbindung auf dem display habe mal per usb nachgeschaut und alle ordner und daten haben wirre zeichen wieso das so ist hab ich keine ahnung bis gestern lief alles super.

    hoffe jemand kann mir die orginal daten die auf dem navi sind geben.

    danke schon mal imm vorraus an alle die helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Mio Move v735 Tv

    Hi,
    du hast doch sicher eine CD mitbekommen beim Kauf. Auf PC installieren und dann kannst du es wiederherstellen.

    Gruß

    hier bekommst du die neueste Software fürs Mio

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier die Desktop Software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2011
    #2
    DjHottex gefällt das.
  4. tomderkleine
    Offline

    tomderkleine Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mio Move v735 Tv

    hallo
    danke für die antwort und die progs.
    nun habe ich aber das problem das ich die dateien die er auf dem navi hat nicht löschen kann damit ich es neu aufsetzen kann hast du ein tip wie ich die daten siehe bild gelöscht bekomme.
     
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Mio Move v735 Tv

    Hi,
    wenn du auf dein Mio per USB zugreifen kannst, dann versuche doch mal zu formatieren.
     
    #4
  6. tomderkleine
    Offline

    tomderkleine Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mio Move v735 Tv

    jo
    hat geklappt
    nun fragt er aber beim start nach produkkey was muss ich jetzt machen
    sorry für die fragen.
     
    #5
  7. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Mio Move v735 Tv

    bei welchem Start? Bei mir hatte das glaube ich ohne funktioniert. Auf der CD ist bei mir auch keiner drauf.
     
    #6
  8. tomderkleine
    Offline

    tomderkleine Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mio Move v735 Tv

    hallo
    noch mal war im urlaub

    also wenn ich die software neu instaliert habe auf mein mio und die software starte Startet sie auch zwar in english aber gut und dann nach dem akzeptieren ladet er kurz und dann zeigt er mir.

    The Product Key is not valid.
    Please recover your Product key via MioMore Desktop.

    und ich kann dann noch auf OK drücken und das wars dann (schwarzer bildschirm)

    danke für eure hilfe
     
    #7
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mio Move v735 Tv

    @tomderkleine
    Wenn du im MioMore Desktop2 links auf Produktkey Aktivieren gehst ist es wieder mit einem neuen Schlüssel Aktiviert.
     
    #8
  10. tomderkleine
    Offline

    tomderkleine Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mio Move v735 Tv

    hallo noch mal
    ich komme nicht weiter.
    sorry

    mein rechner erkennt das mio mov alles super
    aber komisch ist wenn ich auf meine karten gehe im mio destop zeigt er mir unten immer an ich solle mein mio mit dem rechner verbinden
     
    #9
  11. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Mio Move v735 Tv

    @tomderkleine,
    kannst du denn wenigstens links auf Optionen klicken? Da kannst du glaube ich, dann auch wieder herstellen.

    Grüßle aus dem :emoticon-0156-rain: Saarland
     
    #10

Diese Seite empfehlen