1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mio Moov 405 und immer noch kein TMC mit IGO8

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von bommel0506, 10. Dezember 2011.

  1. bommel0506
    Offline

    bommel0506 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich bin neu hier und ich suche immer noch eine Lösung für das problem Mio Moov 405 und kein TMC mit IGO8.
    Gibt es inzwischen ein lösung könnt ihr mir da mal weiter helfen.
    Danke imvoraus:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio Moov 405 und immer noch kein TMC mit IGO8

    Hallo,

    Der User karlchen27 hat dasselbe Gerät wie Du und er hat TMC, hier mal seine sys.txt:

    [device]
    type="MIO_Moov_M405"

    [folders]
    app="\My Flash Disk\Primo"

    [gps]
    port=2
    baud=57600
    maximise_baud = 0
    set_messages="0"

    [tmc]
    source="GNSPORT"
    port="COM,1"
    baud=14400
    internal_tmc_name="gnsport"
    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=10000
    tuneralg_rds_packet_timeout=6000
    tuneralg_8a_packet_timeout=6000
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    tuneralg_last_8a_packet_timeout=10000

    [interface]
    extra_settings=1
    show_exit=1
    show_minimize=1

    [debug]
    skip_eula=1
    earth=1
    experimental_features=1
    hnr=1
    show_hnr=1

    [route]
    minimum_hnr_distance_km=100

    [sound]
    ding=0
    mute_os_key=1

    [map]
    3d_scale_carmodel=4 ;(2)
    3dcarsizemin=10000 ;(10000)
    3dcarsizemax=18000 ;(28000)
    3dcarsizemul=30000 ;(40000)
    poi_grouping_distance=0

    [power]
    backlight_min = 1
    backlight_max = 8
    backlight_reverse = 0
    backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
    backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
    backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
    backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
    backlight_key_on_BA = "OnOff"
    backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
    backlight_methods = 5

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    automatic_direction_conversion=1

    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    a0=56806
    thrs=24703
    ratio=8
    gain=12

    [feature]
    tunnel_guidance=0

    [other]
    demo_enabled=0


    system.ini Ordner Primo/save

    [tmc]
    auto_tuning="0"
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"
    saved_config_port="1"
    saved_config_portname="COM"
    saved_last_frequency="875"
    saved_last_tuning_mode="0"

    [traffic.settings]
    detour_acceptance_mode="2"
    detour_spare_time_threshold="1200"

    und die Lizenzen benutzt er:

    ACTIVATION_CODES
    Becker_Z215_EuRus@09Q2_(NQ)_#2_Z215.lic
    device.nng
    GENERIC_iGO8@0809_AddOns.lic
    Germany_TMC.lic
    Navon_Primo_FEU@10Q1_(NQ+NNG,_DEM,_C...R,_HSP)_F_.lyc
    PearlAgency PNA FEU@10Q2.lyc

    Ordner Content/TMC

    Germany-TMCPRO.tmc
     
    #2
  4. bommel0506
    Offline

    bommel0506 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mio Moov 405 und immer noch kein TMC mit IGO8

    Hallo
    Danke erstmal, hab alles so gemacht es du mir geschrieben hast ,wenn ich nach dem TMC tuner suchen lasse hängt sich das navi auf.
    was mache ich falsch.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio Moov 405 und immer noch kein TMC mit IGO8

    Hallo,

    Kann ich Dir nicht sagen, da ich dieses Mio nicht habe. Würde mal karlchen27 per PN anschreiben mit dem Link auf dieses Thema, er kann Dir bestimmt weiterhelfen.
    Soviel ich weiß benutzt er Primo !
     
    #4
  6. bommel0506
    Offline

    bommel0506 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mio Moov 405 und immer noch kein TMC mit IGO8

    Ok Danke werd mal sehn ob er sich meldet
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio Moov 405 und immer noch kein TMC mit IGO8

    Hallo,

    Glaube ich schon karlchen27 ist sehr hilfsbereit. Da ich nur ein Mio 505 TV habe kann ich Dir bezüglich Deinem Gerät nicht weiterhelfen, leider ist bei den Mio's von Gerät zu Gerät alles wieder anders !
    Ich hatte die Werte mal von karlchen27 bekommen, in der Hoffnung es funktioniert auch meinem Mio entsprechend, was leider nicht der Fall war. Als ich Deinen Post gelesen habe, fiel mir gleich wieder karlchen27 ein, der das selbe Gerät wie Du benutzt/besitzt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen