1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Mio moov 370

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von mabuhay, 22. Januar 2011.

  1. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde,
    da ich ein absoluter igo fan bin würde ich gerne primo auf meinem moov installieren. allerdings benötige hierzu eure hilfe, um igo zu nutzen müsste ich den desktop freischalten.
    könntet ihr mir freundlicherweise weiterhelfen
    mfg
    mabuhay
    -------------------------------------------------------
    ich habs nach sehr langem suchen in den weiten des internets mit folgendem programm geschafft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    igo primo rennt wie eine eins
    hoffentlich verstosse ich nicht gegen die forenregel, falls ja bitte löschen

    mfg
    mabuhay
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mio moov 370

    Hallo mabuhay!

    Würde mich brennend interessieren, wie du das gemacht hast!
    Ich habe hier ein MIO Moov 330 (einziger Unterschied: dein Gerät hat TMC), bei dem ich auch Primo für einen Freund installieren soll.
    Hab das Gerät mit dem von dir genannten Programm vor einiger Zeit freigeschaltet, allerdings war´s das dann auch schon. Nach dem Einstecken der SD ein Reset - Fehlermeldung etc. Da mein Englisch nicht berauschend ist, bin ich auf dem WinCE-Desktop nicht mehr weitergekommen.
    Hab schon überall im Netz herumgesucht, aber anscheinend gibt´s im deutschsprachigen Raum nicht viele, die ein solches Gerät haben.

    Wäre riesig nett und hilfreich, wenn du mir - und vielleicht auch anderen Moov-Besitzern - möglichst genau mitteilen würdest, wie du vorgegangen bist. :emoticon-0142-happy

    Gruß

    Helmut
     
    #2
  4. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mio moov 370

    gumo helmut,
    geh auf die seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    erster download Mio_Moov_Unlock

    unter step 1 kommt ein video - anleitung befolgen

    während der installation (dauert etwa 3 minuten) auf keinen fall das gerät trennen (achte auf geladenen akku des navis) ansonsten ist dein mio zerschossen

    WICHTIG
    Backup deines gerätes auf festplatte sichern, falls was schief geht
    und am ende auf Hardware sicher entfernen

    have fun:good:

    mfg
    mabuhay




    gehe dannach auf strart, stonge card, igo primo exe
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #3
    7132helmut gefällt das.
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mio moov 370

    Hallo mabuhay!

    Danke für die schnelle Antwort. Leider kann ich nicht viel damit anfangen.
    Mein Problem fängt da an, dass das Gerät gar nicht – wie in dem Video – mit ActiveSync erkannt wird. Bei mir ist es nur eine zusätzliche Festplatte. Sollte aber kein Problem sein. Ich habe den kompletten Inhalt dieser "Festplatte" (=MFD) auf dem PC gesichert.
    So: Ich habe jetzt ein entsperrtes MIO Moov und eine vorbereitete SD (Ordner Primo befüllt) vor mir liegen. Wie muss ich weiter vorgehen?
    Das ist das, was ich von dir wissen müsste.
    Wäre super, wenn du mir weitere Infos lieferst!

    Gruß

    Helmut
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #4
  6. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mio moov 370

    hi helmut,
    bei mir gings auch nicht mit ActiveSync am pc ich musste auf einen laptop mit win xp ausweichen.
    Nach der freischaltung einen hardware reset machen danach solltest du am linken oberen rand ein windows startfenster sehen
    da klickst du dich durch bis stronge card
    weiterklicken bis igo primo exe icon
    mfg
    mabuhay
     
    #5
    7132helmut gefällt das.
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Mio moov 370

    Würde mich brennend interessieren, wie du das gemacht hast!
    Ich habe hier ein MIO Moov 330 (einziger Unterschied: dein Gerät hat TMC), bei dem ich auch Primo für einen Freund installieren soll.
    Hab das Gerät mit dem von dir genannten Programm vor einiger Zeit freigeschaltet, allerdings war´s das dann auch schon. Nach dem Einstecken der SD ein Reset - Fehlermeldung etc. Da mein Englisch nicht berauschend ist, bin ich auf dem WinCE-Desktop nicht mehr weitergekommen.
    Hab schon überall im Netz herumgesucht, aber anscheinend gibt´s im deutschsprachigen Raum nicht viele, die ein solches Gerät haben.

    Wäre riesig nett und hilfreich, wenn du mir - und vielleicht auch anderen Moov-Besitzern - möglichst genau mitteilen würdest, wie du vorgegangen bist. :emoticon-0142-happy

    Gruß

    Hi Helmut Für MIO Moov

    Google nach MioPocket 3.0 Release 59
     
    #6
    7132helmut gefällt das.

Diese Seite empfehlen