1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Mio c520

Dieses Thema im Forum "MIO Archiv" wurde erstellt von nichtswissende, 11. August 2010.

  1. nichtswissende
    Offline

    nichtswissende Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Navi Profis!

    Ich brauche eire Hilfe!
    Ich habe von meinem Freund ein Mio C520 navi bekommen, aber der Kartenmaterial ist von 2007, also sehr alt. Österreich, Westeuropa ist leider gar nicht darauf. Ich suche schon lange nach neuen Kartenmaterial, nur ich weiss nicht welche für Mio C520 geeignet ist. Ich habe schon hier von Board Karten heruntergeladen, aber sie werden von Mio nicht erkannt. Ich mache wahrscheinlich etwas falsch, nur ich komme da nicht weiter.:emoticon-0107-sweat
    Ehrlich gesagt, ich tappe in Dunkeln, da ich MIO überhaupt nicht kenne (selber habe ich Tomtom navigerät)
    Wenn mir also jemand sagen könnte, wie, welche IGO8 installieren sollte und welche Kartenmaterial dazu geeignet ist (eventuell mit einen link wäre am besten :ja).
    Ich danke Euch im Voraus für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio c520

    Hallo,

    Du hast ein WinCE Gerät, nicht einen Laptop oder PC. Das ist ersten mal die falsche Version !

    Ein gute igO8 Version gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    tdt, zeleni und nichtswissende gefällt das.
  4. nichtswissende
    Offline

    nichtswissende Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, es ist ein WinCE Gerät.
    Super, danke. Habe gerade runtergeladen. Navi neu gestartet, aber keine Änderung. Muß ich IGO irgendwie aktivieren-? Wie geht es weiter??

    Ist das ein Problem, wenn es ein WinCE Gerät ist?? Ich dachte das mit MIO C520 alles klaro ist??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2010
    #3

Diese Seite empfehlen