1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Mio 505tv TMC

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von kostja30, 15. Februar 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    kann mir bitte einer Erklären wie es bei Mio 505tv TMC Funktioniert
    ich kriege es irgend wie nicht auf die reihe, wenn ich irgen wo Vergleichen will dann ist es down
    oder wen jemand eine Navisoft zur Verfügung stellt das ich Vergleichen kann, wäre super

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio 505tv TMC

    Hallo,

    die Frage ist, welche Software Du mit TMC haben möchtest !
    Auch die Frage, welches Menue Du im Einsatz hast ?
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mio 505tv TMC

    Hi,
    Habe ein Spirit Menü vom Halver,
    Navigon wäre super, aber habe gelesen dass es nicht möglich ist,
    Becker A50 SR2 läuft bei mir schon TMC kann ich auch anklicken aber es kommen keine Meldungen rein

    MfG
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio 505tv TMC

    Hallo,

    meist richtig gute Erfolge wenn Du einen y-Adapter für das Navi hast!
     
    #4
    kostja30 gefällt das.
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mio 505tv TMC

    Hi,
    Habe schon die Anleitung vom thanks gelesen, habe aber gehofft das es vielleicht ohne ginge
    na ja dann muss ein Y Adapter her hilft nichts
    Danke

    MfG
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio 505tv TMC

    Hallo,

    Kaufe Dir lieber einen, bevor Du einen bastelt, es gibt welche mit Verstärker und auch welche ohne Verstärker !

    Sind nicht gerade billig, aber sie bringen was!

    Beim Mio liegt es vor allem daran, dass die Baudrate von 14400 nicht so sauber von der Software unterstützt wird !
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mio 505tv TMC

    Hi,
    ich würde mir sowieso keinen selbst bauen, kann nicht so fein Löten, habe nicht einmal einen Gescheiten Lötgerät
    kannst du mir vielleicht ein tipp geben wo man so ein teil mit Verstärkung beckomt
    wüste jetzt nicht wie das heißen könnte (Y Adapter mini USB, klar) aber wie der Versterker dafür heist und wie der Aussieht?

    MfG
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mio 505tv TMC

    Hallo,

    hier ist die Internetadresse :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort kannst Du problemlos anfragen, welchen Adapter für welches Gerät geeignet ist, es gibt dort auch eine Tabelle!
     
    #8
    kostja30 gefällt das.
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    habe was Gefunden und wüste gern ob es was Taugt oder nicht? Habe schon ein Y Adapter gekauft würde aber gerne noch eins für Wohnwagen Kaufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MfG
     
    #9

Diese Seite empfehlen