1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von puma700, 7. Dezember 2011.

  1. puma700
    Offline

    puma700 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo und Guten Abend,

    Ich bin neu hier im Board da meine Frau mir zum Geburtstag nen Argus Miniplus Highspeed geschenkt hat. Habe den Receiver jetzt seit vier Tagen im gebrauch. Bis lang alles bestens. Nach einen Firmware-Update über Internet gab es kurze Probleme beim Umschalten der Programme und der Receiver startete ein paar mal von alleine neu. Das hat sich aber nach einer Stunde gelegt. Keine Ahnung was das war.

    SD Bild ist ganz OK, aber HD Bild ist Super. Jetzt möchte ich evtl. auch HD+ genießen, ich weiß nur leider nicht welche Modul ich benötige und welche Karte (habe bisher rausgefunden das es eine schwarze und eine weiße gibt). Wo ist da der Unterschied?
    Welches Modul sollte (oder muß) ich mir zulegen? Giebt da so viele. (AlphaCrypt Light / Viaccess / Conax Multicrypt / TechniCrypt BCX) um nur einige zu nennen die ich bei E-Bay gefunden habe.

    Ich bin ein absoluter Neuling in diesem Bereich und wäre über Hilfe sehr Dankbar !!!


    Schon mal Danke im Vorraus für Infos
     
    #1
    Manfreds gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    Hallo puma700, herzlich Willkommen bei uns!

    Du brauchst kein CI Modul, Du brauchts Dir nur eine neue SW auf den Miniplus einspielen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    HD+ Karten gehen beide, guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die weisse ist eh nur noch sehr schwer zu bekommen!

    LG
    extra
     
    #2
    puma700 und Pilot gefällt das.
  4. puma700
    Offline

    puma700 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    Besten Dank, aber kommt die Karte dann in den CI-Slot oder den Conax? Denn auf der HD+ Seite wird für CI-Slots ein Modul angegeben.

    Siehe hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Software dachte ich diese :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder geht die nur beim 2in1?


    LG
    Puma700
     
    #3
  5. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    Hallo Puma,wenn du die sw vom gr.1.3.87 eingespielt hast funzen die karten im kartenschacht ohne ci modul bei mir funzt die schwarze hd+ sowie die S02 und die V13 von sky ohne probleme.mein einziges problem ist das der miniplus kein homecamde 2 für cs kann,und somit für mich für den server argus-vip nicht einsetzbar ist.Mfg Roby
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. puma700
    Offline

    puma700 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    Das freut mich zu hören. Dann steht dem vollen HD Vergnügen ja nichts mehr im weg. Jetzt noch ne HD+ Karte besorgen und die Feiertage voll Genießen !!

    Danke und LG

    Puma700
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    vielleicht kannst du den Min+ als cccam Server einsetzen und den VIP als cccam Client. Hab den Mini+ bisher leider noch nicht in den Händen gehabt. Das wär ja, wenn es ginge, eine interessante Alternative.


    Mlg piloten
     
    #6
    roby2508 gefällt das.
  8. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    Hallo Piloten;das würde ich ja auch gerne probieren aber ich habe 20clients dann müssten die alle umstellen auf cccam oder ?das dürfte bei manchen ein problem sein weil die das leider nicht können und ich nicht überall hinfahren kann um das umzustellen,aber die müssten das ja nur im menü unter client dann editiern dann unter emulator von homecamd2 auf Cccamd umstellen ?danke für deinen rat.
    Mfg Roby
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    als erstest müsstest du das bei dir zu Hause testen mit deinem VIP als CCCam Client und dem MiniIP+ als CCCam Client. Als cccam Client dann nach dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Nlg piloten
     
    #8
    roby2508 gefällt das.
  10. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    Hallo,werde es am montag zu hause ausprobieren wenn nicht alle bundesliga schauen,werde dann den miniplus als sever für den vip und den normalen mini als client über cccam einrichten und dann werde ich es hier berichten ob es funzt .
    Wünsche allen hier ein schönes wochenende.
    Mfg Roby
     
    #9
  11. CaptainCool
    Offline

    CaptainCool Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    Ich hab eine weiße und die läuft, leider hat die ILTV SW eine kleine Macke.
     
    #10
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    Hi CaptainCool, evt. wäre es für uns nicht uninteressant, wenn Du uns auch die Macke beschreiben könntest!

    LG
    extra
     
    #11
  13. CaptainCool
    Offline

    CaptainCool Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    Hi extra,

    gern...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    alle FAV Listen sind weg.
     
    #12
    extra gefällt das.
  14. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    Yep, das eine echte Macke, scheint auch nur mit einem Update behoben werden zu können...., Danke

    LG
    extra
     
    #13
  15. CaptainCool
    Offline

    CaptainCool Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    Wenn Ihr das beheben könntet wäre das klasse .. :D
     
    #14
  16. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Miniplus Highspeed und HD+ / Welches Modul und welche Karte?

    Ihr?

    hier sind nur Anwender keine Entwickler
     
    #15

Diese Seite empfehlen