1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Minimum DSL-Speed als cs-server?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von specialagenttm, 26. Januar 2014.

  1. specialagenttm
    Offline

    specialagenttm Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorrysorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2015
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Minimum DSL-Speed als cs-server?

    Geschwindigkeit ist eigentlich egal, viel wichtiger ist ein niedriger Ping.

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Das kommt darauf an!

    Wichtig ist auch der Ping also Antwortszeit und wieviele Clients du versorgen willst!

    Aber selbst ISDN Speed würde reichen, wenn du nicht gerade 100 Clients hast!
     
    #3
  5. specialagenttm
    Offline

    specialagenttm Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Minimum DSL-Speed als cs-server?

    sorrysorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2015
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Minimum DSL-Speed als cs-server?

    Hi,

    40 ist ein Ping der schon i.o. ist. Gerade bei NDS Karten (so wie die V14) ist es wichtig das der Ping stabil ist. Wichtig ist auch wie Deine Clients später verbunden sind. DSL / Kabel Internet / UMTS.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Minimum DSL-Speed als cs-server?

    Ich kann sagen aus vergangen Jahren ; Ich hatte DSL liegt und V13 und Hd01 Versorgung für 10 Leute war kein Problem solange ich nichts im Intenernet downgeloadet habe, auch youtube oder ähliches zählt dazu !

    Sinnvoll ist es im Router dem CS Server vorrang zu gewähren,dort kann man bei einigen Router eine IP Adresse als vorrangig angeben !

    Gruss Bodo
     
    #6
  8. specialagenttm
    Offline

    specialagenttm Newbie

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Minimum DSL-Speed als cs-server?

    sorrysorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2015
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Minimum DSL-Speed als cs-server?

    Darf man fragen weshalb?

    Gesendet vom Xperia Z3
     
    #8
    al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen