1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

minimum downhops und config

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daniel14513, 23. Mai 2011.

  1. daniel14513
    Offline

    daniel14513 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich wollte mal fragen ob die Config hier in Ordnung ist, bekomme nämlich kein CSAT oder CANAAL Digital hell obwohl der Server es im Share hat. Sky und HD+ etc. funktionieren.. liegt es an meiner Config?! Benutze nur cccam 2.2.1
    cccam Prio,Channelinfo und Providers sind up2date. Benutze nur 19.2 Astra!


    hier die Config:

    ###############################################
    #### Server ####
    ###############################################
    C: BLABLABLA.dyndns.tv 12000 user passI yes { 0:0:2 }
    F: BLABLABLA DreamboxNEU
    N: BLABLABLA.dyndns.org 15015 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    ###############################################
    #### Configs ####
    ###############################################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
    ###########################
    Softkey File : /var/etc/Softcam.Key
    Autoroll File : /var/etc/Autoroll.Key
    Static Cw File : /var/etc/Constant.Cw
    Caid Prio File : /var/etc/Cccam.Prio
    Providerinfo File : /var/etc/Cccam.Providers
    Channelinfo File : /var/etc/Cccam.Channelinfo
    ###############################################
    #### Config Ende ####
    ###############################################
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: minimum downhops und config

    N: BLABLABLA.dyndns.org 15015 DerBerliner qwem,.tgb 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    # MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #2
  4. daniel14513
    Offline

    daniel14513 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: minimum downhops und config

    also muss da eine 1 hinter der n line.. ?! und vor dem minimum downhops nen # damit es nicht aktiv ist ?!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: minimum downhops und config

    wenn da ne 0 steht ist es kein maximum dowhops , es wird ales durhgelasen

    das zeihen # schaltet den befehl komplet aus

    wenn du es schon drine hast dan entweder mit ne 1 oder auschalten , oder komplet löschen
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: minimum downhops und config

    Ist das die Line des Servers?

    C: BLABLABLA.dyndns.tv 12000 ooooooDaNIeLoooooo SaT_TeStLiNe26o4II yes { 0:0:2 }

    Dann ändere mal die rote 2, damit nimmst Du nur bis HOP2 die Karten.
    Sind sie weiter weg, kommt nichts bei Dir an! ;-)

    Z.B. so:
    C: BLABLABLA.dyndns.tv 12000 ooooooDaNIeLoooooo SaT_TeStLiNe26o4II yes { 0:0:4 }

    oder so:

    C: BLABLABLA.dyndns.tv 12000 ooooooDaNIeLoooooo SaT_TeStLiNe26o4II yes

    Nach dem ändern neu booten oder cccam neu starten.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. DerBerliner
    Offline

    DerBerliner Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    öfftl. Dienst
    Ort:
    Hamburg
    ja wie kommt denn auch die "1" dahin???? von mir haste die aber nich
    ik hatte dir entweder die line so gegeben, dass sie mit 12 13 14 endet oder mit 12 13 14 256 ;)


    und bitte für die zukunft dyn.dns. benutzername und passwörter der lines in den boardbeiträgen auslassen!!!!

    also mach einfach folgendes!

    ...mach vor Minimum Downhops,ne Raute - wie der User über mir auch scho sagt.

    Die N-Line kannste rauslöschen - denn die is nich mehr aktiv und hat damit auch nichts zu tun! (war nur ne NDS Kabel Karte zum Test)
    und hinter der C-line machste aus der { 0:0:2 } mal ne { 0:0:3 } oder ne { 0:0:4 } oder { 0:0:5 }. Denn diese letzte Ziffer gibt an, bis zu welcher sharetiefe du karten von mir empfangen kannst ;)

    LG nach Teltow :emoticon-0178-rock:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2011
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: minimum downhops und config

    So, habe mal user und pass gelöscht!

    Man sollte sich zu allererst mit dem Server in Verbindung setzen, das löst manchmal schon viele Probleme! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: minimum downhops und config

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die rote 1 am ende habe ich geschriben , der trik 256 wird bei in sowieso nicht funzen weil er cccam 2.2.1 nutzt
     
    #8
  10. DerBerliner
    Offline

    DerBerliner Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    öfftl. Dienst
    Ort:
    Hamburg
    @czutok

    Asoo - jetz versteh ik - ja die C-Line hat er von mir. Genauso wie die N-Line damals zum testen - das die 256 am ender der n-lines nicht mehr funzt war mir nich bekannt also danke scho mal dafür - wieder wat jelernt ;+)

    LG :good:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: minimum downhops und config

    kein problem

    bei cccam 2.2.1 ohne der 1 wird die karte als hop 10 angezeigt , lokal kann er sie sowieso nicht mit 256 machen , und wenn er wenigstens hop1 haben will dann mus die 1 am ende , sonst wie gesagt wird es hop 10

    Ps.
    die linien kanst du schon sovieso löschen und neue erstelen , weil die schon vehloren sind , jeder kann sie sehen und sich bei dir einklinken
     
    #10
  12. daniel14513
    Offline

    daniel14513 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: minimum downhops und config

    erstmal danke für eure Hilfe=)
    jetzt hat es geklappt und läuft alles so wie es sein soll...

    schönen Montag Abend noch :emoticon-0178-rock::emoticon-0167-beer::good:
     
    #11

Diese Seite empfehlen