1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

minimizecard?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 4. Februar 2013.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    klinke mich auch mal mit rein

    was bewirkt

    minimizecards??? habe ich auf 1 da werden glaube ich alle karten mit der selben caid zusammengefasst...oder ,und was passiert auf 2 ? habe da festgestellt das alle karten hop1 angezeigt werden...das bedeutet ja das man mit dieser Einstellung faket

    resharemode??? was soll da rein
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fragen zu oscam

    Hallo Klick,

    nichts mit einklinken

    Deine Fragen haben nichts mit den Fragen des Themenerstellers zu tun.
    Deshalb habe ich zu deinen Fragen ein neues Thema aufgemacht.

    Mlg piloten
     
    #2
    leyla38 gefällt das.
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fragen zu oscam

    @Piloten sorry

    was habt ihr für Einstellungen in cccam ?

    bei minimizecard und resharemode?
     
    #3
  5. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fragen zu oscam

    OSCam/de/Config/oscam.conf – Streamboard Wiki

    OSCam/de/Config/oscam.conf – Streamboard Wiki
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2013
    #4
  6. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    @nsane

    danke für deine links, das beantwortet jedoch nicht meine Frage. Habe meine Einstellung in Post 1 gepostet, läuft so auch tadellos nur minimizecard 2 macht mich ein wenig stutzig weil ich der Meinung bin damit faken kann...und das ist ja nicht sinn der Sache.

    ####################################################################################################

    hat denn keiner eine cccam config unter oscam???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2013
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: minimizecard?

    probier es aus und sag uns, was bei den einzelnen einstellungen
    beim client wirklich passiert oder zu sehn ist

    ich habe 0
     
    #6
    Kick_1 gefällt das.
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: minimizecard?

    Wenn man einstellung auf 2 stellt werden alle Karten die auf dem Server sind als lokal angezeigt (19von19) in blau

    Stelle ich auf 0 dann zeigt es nur meine lokalen in meinen Fall 5 in blau und den Rest auf hop 2 in rot

    Also kann man mit der einstellung 2 lokale Karten vortäuschen oder???


    est
     
    #7

Diese Seite empfehlen