1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von 1010sven, 1. November 2010.

  1. 1010sven
    Offline

    1010sven Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    sobald ich den Mini ausschalte und dann wieder im laufe des Tages anschalte bleiben alle Kanäle (Sky) dunkel. Sobald ich die Software wieder neu installiere und den Sendersuchlauf durchgeführt habe gibt es keine Probleme, nur aus machen darf ich den mini nicht, dann fängt alles wieder von vorne an!

    Was mache ich falsch?

    Gruss
    Sven
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

    Schreib mal welche ILTV du installiert hast.

    Wenn du den Mini IP flashed, dann gehe bitte folgendermaßen vor:


    1. ggf. erst die Setttings sichern
    2. neue ILTV flashen
    3. Werksreset durchführen
    4. ggf. gespeicherte Settings zurückspielen
    dann sollte der alte Datenmüll, der beim ewigen Flashen draufbleibt aus dem Speicher verschunden sein (durch den Werksreset).

    Versuch es einmal nach dieser Methode und berichte.

    Gruß
    ToSo01
     
    #2
  4. 1010sven
    Offline

    1010sven Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

    Ok, werde ich mal probieren!

    Die alten Settings lösche ich indem ich einen Werkreset durchführe?

    Sven

    P.S. Am Anfang hatte ich die 07er Version installiert und die Probleme treten erst auf seitdem ich die 86er drauf gespielt habe!
     
    #3
  5. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

    Probier mal die Versionen
    1.1.70 GR oder
    1.1.74 ILTV
    mit diesen Versionen habe ich gute Erfahrungen gemacht.

    Gruß
    ToSo01
     
    #4
  6. macb
    Offline

    macb Ist oft hier

    Registriert:
    30. März 2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

    Die 86er versionen sind alle schrott! Damit gibt es nur probleme.
    Sieht so aus als häufen sich langsam die fehlermeldungen.
    ToSo01 hat recht, die versionen laufen noch einigermaßen stabil wenn man keinen wert auf epg legt.
    Nach der 49er version geht es mit der firmware nur noch bergab.
    Wirklich interesse zeigt edision für die bugs des mini nicht. Wie kann man es sonst erklären das die soft seit monaten kein gutes epg mehr hinbekommt?
     
    #5
  7. 1010sven
    Offline

    1010sven Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

    Hilfe,
    habe jetzt die 70er drauf und im Menü steht jetzt alles auf Russisch oder so...!

    Sven

    Hat sich erledigt habe die Sprachuswahl gefunden !

    Nun habe ich den werkreset durchgeführt und starte den sendersuchlauf und dann werden wir mal schauen!
     
    #6
  8. 1010sven
    Offline

    1010sven Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

    Hallo nochmal,

    das Problem besteht immer noch..., ich erkläre nochmal kurz meine Vorgehensweise - vielleicht fällt euch ein Fehler auf.

    Habe es mit der Software 1.1.70 GR probiert und noch einigen anderen!

    1. Software herunterladen
    2. Software auf Stick speichern
    3. Software auf Mini laden
    4. Werkreset
    5.Sendersuchlauf --> alles hell (Sky)

    mini ausschalten --> anschalten alles dunkel (Sky)

    Ich bin echt ratlos, hatte am anfang die 07er Software drauf und da hat alles funktioniert und jetzt funzt es einfach icht mehr!

    Bitte bitte helft mir!

    Sven
     
    #7
  9. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

    Hast du nach dem du es auf die Werkseinstellung gestellt hast auch noch alle Sender löschen durchgeführt?
     
    #8
  10. 1010sven
    Offline

    1010sven Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

    Guten Morgen,

    ähm, das mit dem Sender löschen - da bin ich mir nicht mehr sicher ob ich das gemacht habe! Ich habe gestern alle möglichen Varianten ausprobiert - werde mich heute Abend nochmal versuchen und werde darüber berichten!

    Der aktuelle Stand ist so, dass ich entweder den Mini nicht mehr ausschalte oder bei jedem Neustart den Kartenslot wechsle!

    Sven
     
    #9
  11. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

    Ah, jetzt kommen wir der Sache schon näher. Es sind nicht die Sender weg, sondern du musst die Karte jeweils umstecken. :wacko1:

    Hier ein Beitrag zu dem Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    ToSo01
     
    #10
  12. 1010sven
    Offline

    1010sven Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

    @toso01, genau das ist mein Problem!

    Dann muss ich wohl die Karte tauschen (v13 --> S02), aber wie verklickere ich das den tollen Mitarbeitern von Sky.

    Gruss
    Sven
     
    #11
  13. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

    @1010sven.

    Probiers damit:
    Sag einfach du hast z.B. einen Technisat S2 Receiver mit dem du auch aufnimmst. Da drinnen steckt ein Alphacrypt Light CI-Modul.

    Genauere Erklärung für dich:
    Das Alphacrypt Light CI-Modul kann aber kein NDS Videoguard (V13 Karte) lesen! Es kann aber Nagra (S02 Karte) lesen, also bitte austauschen :)

    LG aus den Bergen
     
    #12
  14. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mini IP...iltv immer wieder neu installieren!

    Ich hab denen gesagt, ich brauch ne S02 und wenn der Hotliner da rumfasselt, gibts den Spruch: Ich brauch ne s02-Karte, Das ist ein Sachverhalt und keine Diskussionsgrundlage. Hat bisher auch immer geklappt.
     
    #13

Diese Seite empfehlen