1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk mini ip an oscam welche cccam version einstellen?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von diddi123, 28. März 2012.

  1. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    moin
    Ich habe eine vu+duo als oscam server. Ich habe gehört dass die mini ip mit der cccam 2.0.11 arbeitet. Diese habe ich jetzt auch in der Oscam eingegeben. So richtig gut läuft es aber nicht. es kommt des öfteren zu Klötzchenbildung bei den clients obwohl die ecm zeiten super sind (130-250ms, bei hd+ sogar nur 60ms, dank der fastmode für v13 nds-karten). Welche Version kann ich am besten in der oscam einstellen? Welche Erfahrungen habt ihr gemacht? Mir wurde mal geschrieben es sollte die 2.1.1 sein, ist das wirklich so? Oder gibt es noch bessere Lösungen? Ich habe schon viel nachgelesen, aber leider gibt es so viele verschiedene Aussagen, nur leider ohne Erfahrungsberichte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    in meiner Oscam Version habe ich im cccam Protokoll auf 1.2.30 gestellt. Läuft super auf meinem VIP. Hab leider keinen VIP zum testen.

    Probier mal folgendes: geh ins wi von oscam. Dort auf reder. Rechts auf den Bleistift drücken und 4x einen Haken setzen bei blockemm. oscam neu starten. Alle 4 Wochen die Haken entfernen, damit wieder updates bekommst. Sonst wird wohl dunkel bei dir.
    Auch das lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Grund der Klötzchen Bildung könnte eine EMM Flut an deine V13 Karte sein mit aufgeschalteten HD+ Sendern liegen.


    Mlg piloten
     
    #2
    diddi123 und extra gefällt das.
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auf meiner Fritte läuft die Version 2.1.1 absolut stabil und ohne Freezer, im Share sind Minis und Vip, wie gesagt ohne Ruckler (zum Glück..), aber, ich habe auch nicht wirklich viele User und reize die Karten auch nicht aus, alles nur Familie und gute Freunde...
     
    #3
    diddi123 und Pilot gefällt das.
  5. diddi123
    Offline

    diddi123 Hacker

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe ja auch nur 4 clients und halt den server. also insgesammt 5 gucker. und mit der fastmode sollen, laut deb ja sogar bis zu zehn möglich sein, was ich aber nichtmal testen will :)

    ich werds mal testen

    Das mit den emms ist ja aber nur innerhalb des servers, ich habe bei den clients das au deaktiviert, weil der server sowieso durchgehend läuft...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2012
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    spielt keine Rolle.
    Teste es doch einfach aus. cccam version 1.2.30 im cccam Protokoll eintragen. Oscam neu starten. Oder noch besser: du testest alle Versionen durch-immer oscam neu starten.
    Eine Korrektur ist doch sehr leicht gemacht.
    Hätte es an deiner Stelle schon längst getestet, ehe ich mich auf die Meinungen anderer verlasse. Nur du selbst siehst doch am Besten, wie es bei dir läuft.


    Mlg piloten
     
    #5
    Narf gefällt das.

Diese Seite empfehlen