1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Mini Cooper S Bj.2003 Navi zerschossen?!

Dieses Thema im Forum "MK1, MK2, MK3 & MK4" wurde erstellt von Marcello_S, 31. Mai 2013.

  1. Marcello_S
    Offline

    Marcello_S Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ihr seid meine letzte Hoffnung. Habe mir vor einer Woche einen Cooper S Bj. 2003 gekauft.

    Ich dachte ich wär toll und update mal das Navi... relativ ahnunglos ne V32 geladen und nach Anleitung installiert.
    Nachdem der Monitor nach 5 Minuten immer noch dunkel war hab ich die Zündung gedreht.. (ICH WEISS EIN FEHLER!)
    Erst ging die CD nicht mehr raus, die hab ich mittlerweile aber raus bekommen, aber nun bleibt der Monitor dunkel.

    Ich glaube ich habe ein MK3 mein Laufwerk sieht zumindest so aus. Korrigiert mich wenn ich falsch liege. (Liest nur cd)

    Was kann ich jetzt noch tun? Ist die Software für BMW und Mini identisch?
    Kann ich eine BMW V.25 oder so laden und mein Glück probieren?

    Momentan passiert nichts mehr.. das Laufwerk (unter meinem Beifahrersitz im Mini -> schlecht zu erreichen) rattert zwar durchgehend, aber keine Installationsdatei wird angezeigt.

    Brenne die CDs derzeit auf dem Mac, vielleicht ist das auch falsch.
    Hab heute mal eine auf nem Windows Rechner mit Nero und DAO Mode 2 gebrannt.. leider zeigt der Monitor immer noch nichts an.

    Was würdet ihr als nächstes tun.. bin ratlos und ärger mich einfach über mich. Hätte ich mal nichts gemacht. FUCK!

    Wenn ich es wieder hinkriege gebe ich einen aus.. Raum Bielefeld! :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 666jessie
    Offline

    666jessie Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mini Cooper S Bj.2003 Navi zerschossen?!

    Soweit ich mich erinnern kann, muss die CD mit MODE 1 gebrannt werde. Sinnvoll sicherlich einen Windows Rechner zu benutzen.

    Guck mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. duschii58
    Online

    duschii58 Guest

    ...................................Beitrag gelöscht............................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2015
    #3

Diese Seite empfehlen