1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Minerva Files 20.12.2002 Direkt + Erotik fix

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von phantom, 20. Dezember 2007.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe eben die neuen Minerva Files in die Datenbase geladen. Sat files habe ich getestet und es war alles hell. Nur die Kabel Files wollen klein AU machen. Kann das wer bestätigen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. copper
    Offline

    copper Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Bayern
    Ich habe einen "geeignet für Premiere" Receiver
    und zwar den
    Samsung DCB-S305G
    da macht die Minerva AU
    und alles läuft mit den neuen Files
     
    #2
  4. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hi,

    die Minerva macht im Pace AU (dauerte aber so ca. 5 Min.) Hat es vielleicht was mit "geeigneten Premiere Receiver" zu tun!? Der Pace gehört auch dazu.

    Gruß Amboss
     
    #3
  5. luci
    Offline

    luci Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi.ich bin neu hier,und ein neuling was die Dreambox betr.Habe eine 7020S.Gibt es auch ein AU für die dreaum ? und wenn ja, wie installiere ichdie?.Mit besten dank im voraus.:twitcy::What:
     
    #4
  6. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    schau mal da ---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe bei mir Kabel und da will das AU irgendwie nicht. Ich habe schon alles versucht. Selbst in der Dbox will es kein AU machen. Erst wenn ich auf Sat umstelle geht alles wie es soll.Mein Philips will aber nur Kabel Files und daher bin ich am Ars.....
     
    #6
  8. freddk
    Offline

    freddk Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei meinem Humax Kabel Receiver macht die Minerva AU
     
    #7
  9. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    @Phantom,

    es gibt wieder neue Minerva Files für Kabel, vielleicht lösen sie dein AU-Problem bei deinem Philips. (Minerva Files 25.12.2007)

    Gruß Amboss
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Na dann bin ich mal gespannt. Ich teste gleich
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Bekomme in meinem Philips immer noch die Meldung 10. Ihre Smartcard ist für die Sendung nicht frei geschaltet.
     
    #10

Diese Seite empfehlen