1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Millenium in CCcam ohne Cast HD

Dieses Thema im Forum "Millennium Card" wurde erstellt von linuxx, 12. Mai 2010.

  1. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    Millenium in CCcam ohne Csat HD

    ich würde gerne die Millenium ohne Csat Hd laufen lassen.

    Gibt es auch files für die Mille ohne Csat hd ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Millenium in CCcam ohne Cast HD

    nimm einfach die files, und die millenium rennt unter cccam.

    was ist da das problem?
     
    #2
  4. Celerion
    Offline

    Celerion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Millenium in CCcam ohne Cast HD

    Der Mist ist das wenn man die Karte so liest dass die HD CHannels nicht funktionieren dann kriegt CCcam trotzdem ECMs zurück, der Kanal bleibt aber dunkel. Sowas ruiniert dir den ganzen Share. Ich vermute mal das er deshalb ein File sucht welches gar nicht erst versucht die HD CHannels zu öffnen. Aber leider gibts das nicht. Du kannst höchstens die Karte in nem Softcam laufen lassen welches das blocken von einzelnen SIDs zulässt und dann alle HD sids blocken.
     
    #3
    linuxx gefällt das.
  5. xing0r
    Offline

    xing0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Millenium in CCcam ohne Cast HD

    :good: Nimm das normale File und nutze die oscam.services/CCcam.cfg die ich angehängt habe. Diese beinhaltet alle SID's der Millennium Card außer CSat-HD und TNTSat-HD.

    Das heißt kommen Anfragen für Csat-HD Kanäle werden sie ignoriert da sie nicht bei den erlaubten sid's stehen.

    Falls du das ganze im Oscam nutzen willst, mußt du in die oscam.server bei der reader Section der Mille folgendes mit einfügen:

    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = 
    protocol =
    detect = CD
    device = 
    group = 
    [COLOR="red"]services = mill[/COLOR]
    caid = 0500
    emmcache = 1,3,2
    AESKey = EF....E3
    

    In der oscam.user am besten auch, für den User der auf die Mille zugreift.

    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = username
    pwd = passwd
    group = 
    uniq = 
    caid = 0500
    ident = 0500:021110,030b00,030700,023800,024400,020810,032820,fff400
    monlevel = 
    Hostname = 
    [COLOR="Red"]services  =  mill[/COLOR]
    
    Wenn du das ganze direkt im CCcam nutzen willst, kopiere die "SMARTCARD SID ASSIGN" Option in deine CCcam.cfg und passe sie deinem Mille Reader an /dev/ttyUSBX :ja

    regards xing0r
     
    #4
    sonic63, Honda-Civic, shinzilla und 3 anderen gefällt das.
  6. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Millenium in CCcam ohne Cast HD

    ^^ super sache Danke :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen