1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Middleloader is klar, aber andere Soft ?

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von Audinator, 19. März 2008.

  1. Audinator
    Offline

    Audinator Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ist der Middleloader ein Segen ? Bisher sehe ich nur Probleme.
    Hab 2 Faval S100 und auf einem ist die SQ202_080304MKM.bin
    und da ist D..... hell,
    auf dem anderen ist aus dem
    LBB-NS-1.0-1 [NEW-BETA]_Sorglospaket Faval 100
    die LBB-NS-1.0.bin aufgespielt. Die Firm sieht ganz nett aus, aber D.... ist Dunkel.

    Nun die eigentliche Frage, hat man überhaupt noch irgendwie die Möglichkeit eine andere Firm die auch den Middleloader braucht aufzuspielen und wenn wie ?
    Bzw. wenn nicht, dann ist doch das aufspielen des Middleloader kein Fortschritt sondern ein Rückschritt, denn das bedeutet ja ich schliesse den Receiver ab und kann außer ner neuen Progliste nix mehr einspielen ???

    Gruß Audinator
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    zum einen,fuer die LBB-NS gibt es auch ein update,wo direkt direkt wieder geht,heisst aber seit neulich MBSP,da die von LBB bissi stress hatten,und sich nu mit jemand anneren zusammengetan haben
    ausser der MKM und der MBSP kannst nix mehr aufspielen,wenn du den middel-loader drauf hast
    sinn und zweck der ganzen sache ist eigentlich,ersten,die firm zu komprimieren,falls irgendwann mal mehr daten(z.b. laengere keys) auf den speicher muessen,zudem ist die MBSP fuer glaub ich 4 verschiedene receiver tauglich,was der crew die sache natuerlich auch vereinfacht,in hinblick auf staendig wechselnde firm's
    also der vorteil liegt eindeutig auf der hand,nur du hast ihn bis jetzt noch nicht gesehen,oder auch noch nicht ausnuitzen koennen,aber die zeit kommt sicher bald...
     
    #2
  4. Audinator
    Offline

    Audinator Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    Du hast nicht zufällig nen link auf die MBSP ? In der Database hab ich nix
    gefunden.

    Gruß
    Audinator
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    klar doch,wo is das problem

    bitte schoen...
     
    #4
  6. Audinator
    Offline

    Audinator Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vielen Dank, ja äh, aber ich hab aber noch nen Problem,
    ich bekomme die Version nicht drauf. Er fängt an zu installieren
    und im Display zählt es von irgendwas bei 4000 runter aber dann hört er auf und bootet.

    Ich habe noch nen bischen gelesen im Forum und deshalb nochmal als Info:

    Ich hab nen S100 mit der LBB-NS-1.0 versorgt und das Update lief auch durch.
    Menü sieht jetzt ganz anders aus als bei der OriginalSoft.
    Wenn ich die Systeminformationen öffne dann zeigt er folgendes an:

    CPU STI5119
    SW V-1.1.0
    HW BMSQ002(0502)
    Loader V1.0.2
    Date 2007.01.02 08:47

    An sich ist das Meiste Hell, bloß halt Direkt nicht,
    Weiß jemand warum das mit der MBSP nicht klappt ?
    Die Daten, vorallem die LoaderVersion passt nicht zu den Aussagen von vielen anderen.

    Thx
    Audinator
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    les dir nochmal genau die anleitung durch,dann sollte es auch klappen

    vielen dank an ''Walti231'' fuer die arbeit,die er sich gemacht hat
     
    #6
  8. Audinator
    Offline

    Audinator Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    Nun ja, ist zwar alles beschrieben, aber wo bekommt man denn
    den NS 1.02 her ?

    Den hab ich bisher noch in keinem Paket gesehen :(

    Gruß
    Audinator
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    tja mei,dann frag doch einfach...

    werd mal die tage ein paeckchen machen zum allgemeinen verstaendnis
     
    #8
  10. Audinator
    Offline

    Audinator Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    Hallo, nach längerer Zeit mal wieder hier und endlich mal Zeit die Dateien auszuprobieren.
    Hab alles nach Anleitung installiert aber Direkt ist immernoch Dunkel.

    Weiß wer Rat ?

    Hab mal ne Settings für Astra drangehängt, muß bloß umbenannt werden mit der Dateiendung .bin
    Ich weiß nicht wie ich ein gezipptes dranhängen kann, vielleicht darf ich es ja auch einfach nicht.

    Gruß
    Audinator
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    hallo audinator,

    wenn ich richtig gelesen habe, hast du die lbb-ns 1.2 drauf...???

    wenn das so ist brauchst du nur updaten.

    aktuelle fw ist die mbsp und die findest du hier...

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    update wie folgt...

    wichtig: gilt nur, wenn du die lbb-ns auch schon drauf hast!!!
     
    #10
  12. Audinator
    Offline

    Audinator Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    Hi papa66,

    hab nacheinander folgende Firms aufgespielt:

    1. LBB-NS-1.0.bin
    2. LBB-NS_14Feb08.bin
    3. MBSP_22Feb08.bin

    Die Firm aus Deinem Link läßt sich nicht installieren,
    er fängt an runterzuzählen und bricht so um 4000 ab und
    bootet neu.

    Die Systeminformationen sagen:
    CPU STI5119
    SW V-1.2.0
    HW BMSQ002(0502)
    Loader V2.0.0
    Date 2008.02.22 08:39
     
    #11
  13. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    dann schau mal hier...

    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort sind die neuen fw´s, unten die mbsp.
    dann versuch mal die vom 030308 die läuft (hab ich auch drauf) wenn du nur astra hast reicht die auch.

    die neue ist von heute... werde sie aber auch gleich mal testen (halt nur das aufspielen, da ich kein hotbird habe).

    kannst ja dann gleich nochmal berichten, ob es geklappt hat...

    werde mich dann auch noch melden...
     
    #12
  14. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    so habe die fw mbsp 310308 grad runtergeladen aus der db(den link den ich dir schrieb)

    mein resi hatte die mbsp030308 drauf.

    update wie folgt durchgeführt...

    resi aus (netzschalter) ce 1.0.9 starten, upgrade

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die entsprechende bin datei auswählen resi bei gedrückter standbytaste am netzschalter einschalten (load modus) warten bis er runter und wieder rauf gezählt hat, dann bootet er und alles ok...

    systeminfo:

    cpu sti5119
    sw v-1.2.0
    hw bmsq002(0502)
    loader v2.0.0
    date 2008.03.31 09:09

    hat also alles einwandfrei geklappt...

    wenn die mbsp 030308 bei dir klappt, versuch dann bitte nochmal die mbsp 310308... kann ja sein, das die 030308 vorher drauf sein muss...
     
    #13
  15. Audinator
    Offline

    Audinator Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    Hi, jau, jetzt geht es, muß wohl tatsächlich erst die vom 0303 drauf.

    Hast Du jetzt auch das Problem das wenn man auf die OK Taste drückt,
    sich nun nicht mehr die Programmübersicht öffnet ?

    Und irgendwas hat sich scheinbar in meiner Programmliste geändert, auf D1.3 läuft gerade der Wixxer, müßte dann also wahrscheinlich D2.1 oder D2.2 sein, werde das mal überprüfen.


    Ansonsten, vielen Dank

    Audinator
     
    #14
  16. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Middleloader is klar, aber andere Soft ?

    hi audinator,

    hab heute morgen nur fw aufgespielt und etwas rumgeschaltet.

    dabei ist mir allerdings aufgefallen, da ich meine senderliste über fav sortiert habe, das der bug "red for advance" wohl beseitigt ist...

    werde aber später mal testen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen