1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MGM HD bleibt dunkel...

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von momo28, 15. Juni 2013.

  1. momo28
    Offline

    momo28 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Servus,

    neuen Sender wie sonst auch eingepflegt:

    oscam.srvid
    Code:
    1702,1833:0073|Sky|MGM HD|TV|Sky Film HD
    Fehlerausgabe
    Code:
    c user (1702&000000/0073/93:3856): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)         
    Alles andere läuft wie immer ohne Probleme, nur halt der MGM HD nicht... ?!?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: MGM HD bleibt dunkel...

    Hast du auch services? Wenn ja schau nach ob er dort eingetragen ist.
     
    #2
  4. momo28
    Offline

    momo28 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MGM HD bleibt dunkel...

    Habe ich und auch da ist der drin...
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: MGM HD bleibt dunkel...

    Lösch mal die LB Statistik.
     
    #4
    momo28 gefällt das.
  6. momo28
    Offline

    momo28 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MGM HD bleibt dunkel...

    Danke, nutze den LB nicht, aber nachdem ich einfach mal gelöscht habe ist mir eingefallen, dass ich den Reboot nach dem einpflegen vergessen hatte... Selbst schuld aber DANKE trotzdem...
     
    #5
  7. Doc24
    Offline

    Doc24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anwendungs Techniker Kunststoffbereich
    AW: MGM HD bleibt dunkel...

    Wenn du Betatunnel nutzt, musst du auch die srvid 0073 hinzufügen unter der oscam.user! Hier mal die die alle srvids von der S02

    Code:
    betatunnel = 1833.000F:1702:1702,1833.0069:1702:1702,1833.006A:1702:1702,1833.006B:1702:1702,1833.006C:1702:1702,1833.006E:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0073:1702,1833.0074:1702,1833.0075:1702,1833.0076:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007D:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.6FB8:1702
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGM HD bleibt dunkel...

    Einfacher wäre:
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Damit muß nicht jeder neue HD-Sender einzeln nachgetragen werden.
     
    #7
  9. Doc24
    Offline

    Doc24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anwendungs Techniker Kunststoffbereich
    AW: MGM HD bleibt dunkel...

    Im meinem Fall werden nur die HD Kanäle gemappt!
    In deinem Fall werden alle Kanäle gemappt, Anfragen werden 100- 200ms langsamer beantwortet.

    Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Painbastard und mxer gefällt das.
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGM HD bleibt dunkel...

    Ok, wieder was gelernt. :good:
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: MGM HD bleibt dunkel...

    Hi,

    dass die Karte mit dem Autobetatunnel langsamer ist, wie der geschätzte Kollege mxer ihn benutzt, ist ein Relikt aus alten Oscam Revisionen. Bei den neueren gibt es keine relevanten Zeitunterschiede mehr.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
    Painbastard, Pilot und gooseman gefällt das.

Diese Seite empfehlen