1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mgcamd

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von dimi801, 20. Dezember 2011.

  1. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute
    Und zwar habe ich ein problem mit der 800se seit eininigen wochen das wenn ich meine box reboote kein bild von den verschlüsselten sendern wie sky oder hd + hell wird, ich muss ca 1 min warten dann muss ich mgcamd neustarten dann läuft es wieder.Und zwar habe ich das an meinen beiden 800se eine clone und eine original gleiches phänomen könnt ihr mir helefen?Benutze das aktuelle newnigma image alle anderen auch schon ausprobiert.

    Keiner eine antwort drauf,bin ich der einzige mit diesem problem?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mgcamd

    Problem kenn ich nicht und nutze auch mgcamd.
     
    #2
  4. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Mgcamd

    hmmm...sagt mir so auch nix. Hab drei Boxen (2xClone800se und 1x800 org.) die mit 1.35a laufen. Und keine dieser Boxen macht solche Probs.
    Aber ich hab gesehen es gibt wohl schon 1.38. Hat den einer schon am laufen? Funzt der? Auch was Updates angeht für HD+ Karten usw.

    Gruß

    Pikeman
     
    #3
  5. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd

    OK Problem ist gelöst der uniq=1 eintrag in oscam.user war schuld, den hab ich entfernt und jetzt verbindet er sich auch nach box reboot.Was kann ich noch machen damit ich den duplicat user trennen kan?
    Ich hatte noch nie ein duplicat aber mann weiss ja nie.
     
    #4

Diese Seite empfehlen