1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo mgcamd zu cccam verbindung herstellen aber wie?

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von adventure, 1. November 2011.

  1. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    kriege es wie hier beschrieben nicht zum laufen mgcamd zur cccam

    dream500 mgcam 1.37

    mgcfg

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 02 }

    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 02 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }

    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 }

    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 32 }

    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 00

    # network ecm timeout in seconds
    K: { 02 }

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 10 }

    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 00 }

    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password

    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80

    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 02 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log

    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }

    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E[​IMG] time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 00 }

    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 04 }

    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 11 }

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 00 }

    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }


    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 1200
    CWS = dns adresse grako rako12000 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 cardserver

    C: dns adresse 12000 grako rako

    ET 9000 cccam 2.0.11

    N: dns adress 12000 grako rako 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. humi30
    Offline

    humi30 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mgcamd zu cccam verbindung herstellen aber wie?

    Du musst dir eine cccam.list erstellen.Da trägst du dann deine c-line ein.

    Dann kopierst dir die datei dann nach var/keys und es müsste laufen.
     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mgcamd zu cccam verbindung herstellen aber wie?

    richtig rennt, wie kann ich aber meine internen cardreader mit mgcamd aktivireren?
     
    #3
  5. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd zu cccam verbindung herstellen aber wie?

    Hi.

    Thema passt grad zu meinem Prob.

    Und zwar habe ich ne Coolstream wo MGCamd drauf läuft welcher mit einem CCCam Server verbunden ist. (cccam.list)

    Nun will ich aber die aktuellen Keys von Minicat mit auf die Box machen um Austriasat zu schauen. Mir gehts um Puls4 HD.

    Melche Keyfiles für welchen EMU müssen aus dem Keybundle wohin? Habe die Autoroll & Softcam. key für den MGCamd in den Key Ordner hinein getan. Bleibt aber dunkel und im Keybundle sind ja noch mehr Dateien z.B. *.bin Files die in einen scce Ordner sollen. Liegts daran das es nicht geht?

    Frag mich sowieso warum der Puls4HD nicht mit ORF helle wird.. Genauso wie SF1HD und SFzweiHD mit SF. Bekomme beide Karten im Share...

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruß Maddoc
     
    #4
  6. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: mgcamd zu cccam verbindung herstellen aber wie?

    Hallo -
    @
    adventure
    internen cardreader mit mgcamd GEHT nicht !!! nur in verbindung mit Oscam ( mgcam +oscam )

    @
    maddoccc
    alle neuen Össis HD haben NICHT die gleiche Verschlüsselung wie bei Austriasat (CW 0d05 10 ) und bei ORF (cw 0d05 04) - die neuen HDs von den Össis gehen nicht über CS ( steht alles schon im Bord ) !
    SF über CS mit MG müsste gehen - hast du in der priority.list deine caid eingetragen ?
     
    #5
  7. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd zu cccam verbindung herstellen aber wie?

    Ähh was? Nö habe ich nicht. Muss ich das? Wo welche CAID wäre das?
     
    #6
  8. n0rul3zZ
    Offline

    n0rul3zZ Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd zu cccam verbindung herstellen aber wie?

    versuche grade eine d-cube r2 mit mgcam 1.35a mit einem cccam server zu verbinden habe eine cccam.list nicht also muss ich sie selber erstellen bei mir steht auch immer zb mg_cfg.example.mg ist das normal muss ich die cccam.list dann auch mit example.mg abkürzen muss ich sie als txt datei speichern? was muss ich in die mg_cfg.example.mg eintragen? meine cccam.list sieht so aus C: dynadress port user pw kennt einer diese box kann mir einer helfen was heißt zb rechte auf 755 stellen wie wo ? ich bin abzuluter newbe in diesem gebiet konnte sonst immer alles per fernbediehung eingeben hätte auch noch eine oscam zur auswahl will einfach nur auf einem cccam server connecten ich habe so viel geld ausgegeben für diese box und könnte heulen weil echt nix geht:( bitte bitte um hilfe jeder rat ist für mich gold wert hier oder per pn mir egal hauptsache es klappt endlich :((
     
    #7
  9. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mgcamd zu cccam verbindung herstellen aber wie?

    wenn ich MGcamd neu starte bleibt das Bild Dunkel.
    Aber wenn ich den Receiver Neu starte und der wieder hochgefahren ist habe ich ein Bild. Warum ?
     
    #8
  10. bumer.com
    Offline

    bumer.com Freak

    Registriert:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: mgcamd zu cccam verbindung herstellen aber wie?

    Die mg_cfg.example.mg u. cccamd.list.example.mg dienen nur als Beispiel, die brauchst du nur umzubenennen:
    mg_cfg.example.. in mg_cfg
    und
    cccam.list.example.. in cccamd.list
    ist auch richtig.
    Dateirechte 755 brauchst du nur fürs MGcamd Binary File (mgcamd_1.35a) um es ausführbar zu machen.. ist i.d.R in /usr/bin/ zu finden. Dateirechte kannst du mit einem beliebigen FTP-Rpogramm wie z.B. DCC, Filezilla, Total Commander etc. ändern - im DCC ist es bsp.weise ->Rechtsklick auf die Datei->Attribute->755 wählen->OK drucken.
    in der mg_cfg nur noch die Parameter B:,G:,P:, anpassen (s. erster Beitrag) und anschließend mgcamd neu starten.
    Viel Erfolg!:)
     
    #9
  11. bumer.com
    Offline

    bumer.com Freak

    Registriert:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: mgcamd zu cccam verbindung herstellen aber wie?

    @Zombie2000
    ich kann nur vermuten, da leider die Info über Konfiguration fehlt!
    mgcamd_cache könnte z.B. überfüllt sein.
     
    #10
  12. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: mgcamd zu cccam verbindung herstellen aber wie?

    @Zombie2000

    das liegt da dran das mgcamd bei einem neustart vorher nicht beendet wird.
    Du musst im startscript von mgcamd nachschauen was dort steht
     
    #11

Diese Seite empfehlen