1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcamd v1.34d

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von sigi06, 21. Dezember 2009.

  1. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    mgcamd v1.34d


    Damit SCT S1-S7 auf Hotbird hell wird, folgendes in die Prio-Liste eintragen:
    V: { 02 3B 00 }


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2010
    #1
    brinabella gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lordofwar
    Offline

    lordofwar Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd v1.34d

    Und einer neuer Schalter für die mg config:
    Code:
    # Mapping 18xx
    # 00 disable mapping
    # 01 map 18xx to 1801
    F: { 00 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #2
  4. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd v1.34d

    hey....

    was heißt das denn genau....ich benutuze zur zeit die mgcamd 1.34c for cccam...
    damit laufen sky und sky hd perfekt, aber hd+ nicht....
    gestern habe ich die mgcamd 1.34d probiert, damit wird bei mir gar nix hell.....:-(
     
    #3
  5. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mgcamd v1.34d

    1.24d alle HD Sender blieben dunkel 1.24c läuft
     
    #4
  6. lordofwar
    Offline

    lordofwar Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd v1.34d

    Versuch mal:

    Einfach "F: { xx }" in die config.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #5
    knuth2 gefällt das.
  7. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd v1.34d

    thx...

    bei mir läuft jetzt alles...sky, sky hd, orf1/2 hd und auch hd+...
    nur die sky hd sender brauchen länger um auf zu gehen, obwohl ich ein sky volabo incl. hd local in meiner fritzbox habe...

    ich weiß noch nicht so genau, wie ich bei mgcamd eine prio-liste machen kann...
     
    #6
  8. lordofwar
    Offline

    lordofwar Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd v1.34d

    Dafür gibts ja den guten "Danke" Button :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen